Clausule non chiare

10/02/2026

Salve sono Ilaria Paris. Ho usato il servizio per modificare il mio PDF pensando di pagare solo 50 centesimi. Non ho visto nessun rinnovo automatico nelle clausole, il pagamento di 50 euro è stato richiesto il 2 febbraio senza autorizzazione perché non ho ricevuto nessuna richiesta dalle mi a banca. Prego procedere al full refund intero rimborso, quanto prima e darmi anche conferma dell' avvenuta cancellazione. Paris Ilaria. Data pagamento 50 euro 02/02/26

10/02/2026

Buonasera Ilaria, Grazie per il suo messaggio. Al momento non siamo riusciti a trovare alcun account registrato con i dati forniti. La invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti all’indirizzo support@pdf-toolz.comdove potrà indicarci via email il suo indirizzo di posta elettronica o le ultime 4 cifre della carta con cui ha effettuato il pagamento per cercare di individuare il suo account, poiché la sua richiesta attuale è pubblica e questi dati non devono essere forniti tramite questo mezzo. Cordiali saluti, Customer Support ---- en Mar, 10 Feb 2026 20:00:28 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it escribió ----

10/02/2026

Salve, il mio account è stato già sospeso ma avete preso i soldi. Per mail il vostro servizio si è rifiutato di rimborsarmi. Come devo procedere?

10/02/2026

Buonasera, Grazie per il tuo messaggio. Con i dati che ci hai fornito, non siamo riusciti a individuare alcuna registrazione né comunicazione precedente relativa al tuo account. Per poterti assistere al meglio, ti invitiamo a contattare direttamente il servizio clienti all’indirizzo support@pdf-toolz.com Lì potrai fornirci in modo sicuro il tuo indirizzo email o le ultime 4 cifre della carta utilizzata per il pagamento, così da permetterci di individuare il tuo account e gestire correttamente la tua richiesta. Rimaniamo in attesa del tuo messaggio per poterti aiutare. Cordiali saluti, Customer Support ---- en Mar, 10 Feb 2026 22:30:55 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it escribió ----

11/02/2026

Ok, ma garantite quindi il rimborso completo ?

11/02/2026

Per mail mi avevate già risposto e avevate trovato subito la mail

11/02/2026

Buongiorno Ilaria, Grazie mille per il tuo messaggio. Purtroppo, con i dati che ci hai fornito finora, non siamo riusciti a trovare alcun account registrato. Ti invitiamo nuovamente a contattare direttamente il nostro servizio clienti all’indirizzo support@pdf-toolz.com Lì potrai fornire informazioni aggiuntive in modo sicuro, come il tuo indirizzo email corretto o le ultime 4 cifre della carta utilizzata per il pagamento, così potremo cercare di individuare il tuo account e aiutarti rapidamente. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi altra domanda e saremo felici di assisterti. Cordiali saluti, Customer Support ---- en Mié, 11 Feb 2026 00:45:18 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it escribió ----

11/02/2026

Salve ho scritto alla mail indicata ma nessuno risponde e comunque quando avete preso i soldi il mio account era attivo. La mail è ilariaparis393@gmail.com

11/02/2026

Buongiorno Ilaria, Grazie mille per il tuo messaggio. Vogliamo spiegarti in modo semplice che non abbiamo ricevuto alcun messaggio precedente da parte tua; se lo avessimo ricevuto, ti avremmo risposto rapidamente, come abbiamo sempre fatto. Al momento, non risulta alcun account registrato con l’indirizzo email che ci hai indicato. Il nostro servizio clienti ti invierà comunque una email all’indirizzo che hai fornito per provare a trovare il tuo account e aiutarti, se effettivamente hai effettuato una sottoscrizione. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi altra domanda e saremo felici di assisterti. Cordiali saluti, Customer Support ---- en Mié, 11 Feb 2026 16:30:41 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it escribió ----