Buonasera, ho effettuato la portabilità dal mio numero Vodafone a Iliad, anche abbastanza contenta delle tariffe proposte.Purtroppo però, nonostante numerosi reclami fatti sia alla banca bper, sia a Iliad, non riesco a ricevere i codici atp per ripristinare le credenziali del mio home banking, che oramai è bloccato e non ho la possibilità di utilizzare poiché non arrivano i codici otp per sms.Hanno provato a mandarmeli così tante volte dal centro assistenza che oramai il mio profilo risulta bloccato e anche se volessi avere delle nuove credenziali ho necessità di convalidare l'accesso tramite sms.Sto leggendo talmente tante lamentele e reclami a riguardo da parte di altri consumatori, anche dal vivo, che purtroppo non hanno modo di ricevere gli otp dalla propria banca, in particolare BPER. Vorrei che questa situazione si risolvesse, ho fatto tutto ciò che gli operatori Iliad mi hanno detto di fare e non è cambiato assolutamente nulla. Qualora la situazione dovesse persistere, sono costretta a cambiare immediatamente gestore, perché l'applicazione della banca è fondamentale e non posso certo farne a meno.