Cofanetti truffa

08/02/2026

Buongiorno, avevo un cofanetto dal valore 142.00 euro nn riuscivo a usarlo così allora dando la differenza di soldi l'ho sostituito con un cofanetto dal valore di 199.90. Il problema e che le strutture che c'erano nel cofanetto precedente dando la differenza costavano meno del cofanetto nuovo. Adesso la cifra da aggiungere è molto più alta nonostante io abbia già dato una differenza di prezzo. Alta intendo che se prima dovevo dare di differenza 60 euro adesso ne devo 110 euro. Questa è una truffa! Inoltre scegliendo altri soggiorni con l'ultimo cofanetto acquistato ho lo stesso trattamento del cofanetto che avevo prima...allora a cosa è servito dare la differenza di 60 euro in più? È una truffa Ci sono pochissimi soggiorni in generale e inoltre richiedono un ulteriore aggiunta di denaro ma decisamente sproporzionati alle cose che ti offrono .

SMARTBOX

A: S. V.

09/02/2026

Gentile Cliente, In seguito alla tua richiesta, ti chiediamo di comunicarci il numero dell’assegno regalo (9 cifre) collegato all'account al quale fa riferimento. Qui di seguito alcuni suggerimenti per localizzare il tuo numero di assegno regalo: Cofanetto fisico: Il tuo numero di voucher è stampato sulla cartolina all’interno della scatola oppure sul retro della confezione sotto il codice a barre (numero che termina con 000). E-Box: la tua e-box è stata inviata via email e puoi scaricare il voucher dal link ricevuto. In alternativa, se hai già registrato e rinnovato il tuo cofanetto, puoi trovare il numero di assegno regalo all’interno dell’account nella sezione ”I miei ordini e cambi”. Cordiali Saluti. Nicola Smartbox Group Limited ref:!00D200CDhl.!500Qt0cKDxj:ref

09/02/2026

Buongiorno, il mio numero di assegno regalo del cofanetto è 432938540 ( più nello specifico in allegato).Ne richiedo il rimborso dell'intera somma. Attendo vs. notizie in merito , distinti saluti. Simona Veneri

SMARTBOX

A: S. V.

10/02/2026

Gentile cliente, Siamo spiacenti di informare che non possiamo accettare la tua richiesta di rimborso poiché il periodo di 14 giorni, indicato nella sezione Termini e Condizioni, è scaduto. Articolo 1.3: Diritto di recesso Ai sensi degli articoli 52 e ss. del D.lgs. n. 206/2005 (“Codice del Consumo”), l’Acquirente può recedere dal contratto di Acquisto online, senza dover fornire alcuna motivazione né pagare penali, entro quattordici (14) giorni a partire dal giorno in cui l’Acquirente o il Beneficiario acquisisce il possesso dell’Esperienza Regalo. Questo diritto di recesso non si applica agli Acquisti in negozio, né gli Acquisti online effettuati utilizzando un credito Smartbox. Quando vengono mostrati solo Plus vuol dire che con i criteri di ricerca impostati non sono disponibili strutture comprese nel cofanetto. Ti consiglio di effettuare una ricerca con margini più ampi o provando a cambiare le date. Smartbox Plus è un'opzione che consente di prenotare istantaneamente una serie di esperienze disponibili in altri cofanetti regalo. Queste opzioni alternative vengono proposte durante il processo di prenotazione e sono previsti dalle TC accettate. Durante una prenotazione Smartbox Plus, il tuo cofanetto regalo viene sostituito con un altro in cui è disponibile l'esperienza scelta. Il cambio avviene automaticamente al termine del processo di prenotazione. Alcune prenotazioni Smartbox Plus sono disponibili gratuitamente, mentre altre richiedono un costo aggiuntivo. Eventuali costi aggiuntivi vengono visualizzati al momento della prenotazione. Prima di effettuare una prenotazione con Smartbox Plus ti suggeriamo di esaminare attentamente tutti i dettagli dell'esperienza scelta. In particolare, ti consigliamo di prestare attenzione alla durata, al numero di persone, al programma dei pasti e ad eventuali criteri chiave aggiuntivi, in quanto alcuni di essi potrebbero non coincidere con quelli del tuo cofanetto regalo originale. Cordiali Saluti. Nicola Smartbox Group Limited

10/02/2026

Buongiorno, il problema è proprio questo che pur prenotando con largo anticipo ( con almeno un anno prima!) ci sono pochissime strutture a disposizione senza dare differenza di prezzo e se si sceglie di dare differenza le strutture vengono pagate almeno 3 volte in più del proprio valore .Quasi sempre si parla di hotel a 3 stelle che sul loro portale di origine hanno un prezzo decisamente meno alto da voi preposto. Inoltre ci tendo a precisare che ho già fatto un cambio cofanetto( ne avevo uno da 144euro) e Sabato 6 Febbraio aggiungendo ancora una cifra di 60 euro (prendendo un cofanetto dal valore di 199.98) e cmq nn ho trovato nessuna struttura disponibile. Cmq mi spiace per voi ma nn comprerò mai più un vs. Cofanetto è tanto meno lo consiglierò. Saluti.