Cofanetto 231170569 222 chat del 23.12.2024 richiesta 7621168

Annullamento del servizio

V. I.

A: SMARTBOX

11/01/2025

Buongiorno, sono possessore del cofanetto di cui all' oggetto. Ho effettuato la prenotazione della degustazione presso il Vs. convenzionato a me più vicino - Marianfood & drink di Castellana Grotte (BA), per il giorno 21 dicembre, sabato. Ho ricevuto conferma con e mail della prenotazione, ma successivamente l' esercente ha disdettato, sempre con e mail, la prenotazione perché gli smart box non sono usufruibili nella giornata di sabato. Questa circostanza non era assolutamente citata sul vs. sito x l' esercente in questione ed ha comportato x me un danno perché il cofanetto è scaduto il successivo 23 dicembre. Lo stesso giorno ho effettuato la segnalazione tramite chat al vs. servizio clienti (nell' oggetto ho indicato il numero di pratica, 7621168), ma ad oggi nessuna risposta. Chiedo che, senza costi aggiuntivi, mi venga prorogata la validità del cofanetto sino a fine marzo del corrente anno. Ringrazio, cordialità Vincenzo Iacoe