cofanetto regalo n. 37173138490

S. G.

A: WONDERBOX

26/01/2024

Spett. Wonderbox, mi è stato regalato un cofanetto regalo n.37173138490 Ho seguito le procedure online per l'attivazione del cofanetto nel mese di dicembre 2023. Ad oggi sull'area personale il cofanetto regalo risulta essere ancora non attivo. Nonostante le richieste di chiarimento avanzate tramite il form dedicato, ad oggi 26 gennaio 2024 non ho avuto da parte di Wonderbox nessun riscontro. Rimango in attesa di un Vs sollecito riscontro. Matilde

WONDERBOX

A: S. G.

30/01/2024

BuongiornoMatilde Pisarra,il cofanetto è stato acquistato presso un negozio, non direttamente dal nostro sito, per poterlo attivare noi, necessitiamo della prova di acquisto in quanto, non ci risultala venditaLe ricordiamo che il nostro Servizio Clienti è a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione al numero 02 87282100 (costo di una chiamata urbana) dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle ore 19. Cordiali salutiChiaraServizio Clienti WonderboxPer un miglior seguito della vostra richiesta, quando rispondete a questa mail, riportate sempre il numero di pratica indicato in fondo al messaggio.ref:!00Db00JMp8.!500Sb039gKr:ref--------------------

S. G.

A: WONDERBOX

31/01/2024

Buongiorno, come riportato nella mail precedente il cofanetto mi è stato regalato da un amica a dicembre, la quale chiaramente essendo un regalo non mi ha fornito lo scontrino d'acquisto. Ho chiesto comunque se possedeva ancora lo scontrino ma la risposta è stata negativa. Chiedo pertanto l'attivazione di tale cofanetto. il numero che voi indicate 0287282100 è un assistente volcale. E' impossibile riuscire a parlare con un operatore. Rimango in attesa di un Vs riscontro. cordiali saluti Matilde

Richiesta di assistenza 14 febbraio 2024

WONDERBOX

A: S. G.

02/07/2025

BuongiornoMatilde Pisarra, il cofanetto è stato acquistato presso un negozio, non direttamente dal nostro sito, per poterlo attivare noi, necessitiamo della prova di acquisto in quanto, non ci risultala venditaLe ricordiamo che il nostro Servizio Clienti è a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione al numero 02 87282100 (costo di una chiamata urbana) dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle ore 19. Cordiali saluti Chiara Servizio Clienti Wonderbox Per un miglior seguito della vostra richiesta, quando rispondete a questa mail, riportate sempre il numero di pratica indicato in fondo al messaggio. ref:!00Db00JMp8.!500Sb039gKr:ref --------------------