Buongiorno,
A settembre 2025 dalle mie amiche mi è stato regalato un cofanetto, in data 15 giugno 2026 provo a registrarlo ma non riuscivo e contattando l'assistenza wonderbox mi è stato comunicato che il mio cofanetto era stato registrato da un’altra mail, tramite mail (che allego) mi è stato risposto che era quella di una donna e che terminava con outook.it, ma poi AL TELEFONO E A VOCE mi hanno contattata dal numero 0287282100 lo stesso giorno dicendomi che si erano sbagliati e la mail era di un UOMO, io ho detto che poteva essere Francesco Scalera, il mio ex compagno, e me lo hanno confermato quindi l'ho contattato e lui ha confermato di avere la registrazione del mio cofanetto nel suo account, quindi ha annullato la registrazione a suo nome (allego screen conversazione) dandomene conferma. Oggi ho provato a registrare io il cofanetto con la mia mail ma non era nuovamente possibile, contattando un'altra volta il servizio clienti mi rispondono che ora è registrato a nome di un'altra persona, la mia amica che me lo ha regalato, e tra l'altro lei avrebbe fatto il rinnovo e quindi non sarebbe più possibile utilizzarlo da me.
Tra l'altro prima mi scrivono che era registrato con una mail outlook.it (di Scalera Francesco) e poi mi dicono della mia amica che ha la mail gmail.com.
Chiedo urgentemente che mi venga ripristinato il mio cofanetto per poterlo utilizzare.
Ovviamente il voucher del cofanetto è in mio possesso.