Cofanetto Smartbox scaduto 2 giorni dopo l'acquisto

Contratto

D. P.

A: SMARTBOX

03/06/2026

Vi contatto per segnalare una grave anomalia relativa a un cofanetto Smartbox – “Roma in tre giorni con Best Western”. Il cofanetto in questione (Numero Assegno Regalo = 512426345) e' stato acquistato in data 29-01-2026 e riporta come data di scadenza 31-01-2026 (2 giorni dopo). Nonostante sia stato in grado di prenotare presso una struttura Best Western in quanto la prenotazione e' stata effettuata il giorno 30-01-2026, la struttura Best Western mi ha contattato ieri dicendomi che lo smartbox risulta scaduto e che non posso utilizzarlo per la data 06-06-2026. Ho provato a contattare SmartBox telefonicamente e attraverso l'AI Agent ma e' stato impossibile sia risolvere il problema sia parlare con una persona in grado di risolvere il problema. Questa situazione risulta lesiva dei miei diritti, in quanto per un errore di SmartBox devo effettuare una nuova prenotazione direttamente con l'hotel pagando un prezzo molto piu alto in quanto la prenotazione avviene 2 giorni prima dell'utilizzo del servizio. In aggiunto ho aspettative molto basse di riuscire a recuperare i soldi persi da SmartBox. Danilo Parisotto

SMARTBOX

A: D. P.

04/06/2026

Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato. Confermiamo di averLa contattata al suo indirizzo mail di registrazione su Smartbox per gestire la problematica. Puo' quindi rimanere in contatto tramite mail con l'assistenza clienti al numero richiesta:08652923 Hai altre domande? Vvisita la nostra pagina Aiuto — troverai risposte rapide, e il nostro ChatBot è operativo 24 ore su 24, pronto ad aiutarti! Cordiali Saluti. Nicola Smartbox Group Limited ref:!00D200CDhl.!500Qt0k1YV0:ref