Cofanetto Truffa

G. D.

A: WONDERBOX

08/09/2021

Mi chiamo Ginevra D'Amiano e scrivo questa mail per manifestare il mio disappunto per il servizio Wonderbox.Ho ricevuto come regalo un vostro cofanetto (con codice 094102890942) che aveva un'opzione alla quale ero interessata, ovvero un pranzo/una cena per due persone presso Albergo Moderno di Lovere. Io ero stata interessata alla cena. Sul vostro sito compariva l'opzione di effettuare per 10 euro un' upgrade del cofanetto, alla quale oltre al pranzo/cena compreso avrei ottenuto IN AGGIUNTA anche la notte e la prima colazione per due persone presso la medesima struttura. Così in data 5 settembre 2021 ho effettuato l'upgrade con carta di credito pagando i 10 euro aggiuntivi e ottendendo così un nuovo cofanetto, con numero 002632687062.Con mia spiacevole sorpresa ho però notato che nel nuovo cofanetto risultava che io avessi pagato per usufruire SOLO della notte presso la struttura Albergo Moderno e della prima colazione, SENZA la cena. Visto che ho pagato l'estensione del cofanetto per ottenere un servizio AGGIUNTIVO e non SOSTITUTIVO vi richiedo gentilmente di ottenere la possibilità di usufruire anche della cena presso la struttura Albergo Moderno, oltre che al pernottamento e alla prima colazione, così come era stato esplicitato al momento della mio pagamento per l'upgrade del cofanetto.In data 7 settembre chiamo il servizio clienti manifestando la mia indignazione e dicendo che pretendevo un rimborso e l'unica cosa che ho ottenuto è che un operatore mi ha fatto annullare anche il cofanetto da me scelto (numero 002632687062) per avere un credito wonderbox causandomi così ulteriri problemi con l'Albergo.A questo punto, per correttezza nei confronti della struttura Albergo Moderno ho RICOMPRATO PER LA TERZA VOLTA un cofanetto con il credito ottenuto dalla vendita del cofanetto per prenotare almeno la notte e la colazione presso la struttura Albergo Moderno e uso il mio nuovo (e TERZO) cofanetto con numero 008661102132, perchè piuttosto che buttare via anche questo cofanetto meglio sfruttarlo. Spero vivamente che la mia richiesta verrà accolta nel minor tempo possibile, visto che avevo in piano di sfruttare il cofanetto Venerdi 10 settembre 2021. Nell'attesa di un Vostro gentile riscontro, Vi porgo cordiali saluti. Ginevra D'Amiano