Cofanetto Wonderbox

Prenotazioni

L. R.

A: WONDERBOX

08/03/2024

Ho acquistato un cofanetto regalo della Wonderbox, al momento della prenotazione si sono verificati i problemi e per essere più esplicita, le irregolarità. Cercavo una struttura per un alloggio a Napoli e le tre opzioni che ho contattato si sono dimostrate poco professionali, appena ho dichiarato che avevo un voucher della Wonderbox. Appena ho dichiarato che volevo prenotare con il cofanetto regalo Wonderbox hanno iniziano a tirare fuori tutte le scuse possibili: "siamo in alta stagione non c'è disponibilità" e se c'è disponibilita puoi prenotare solo pagando un supplemento aggiuntivo (minimo 20 euro a persona a notte) togliendo anche la colazione inclusa nel voucher. La cosa che mi ha veramente innervosito e infastidito è che i cofanetti non rispettano quello che offrono. Nelle informazioni sono indicate delle spese aggiuntive che, però, non riguardano mai il problema del periodo di alta stagione. Per non sbagliare ho verificato facendo un controllo incrociato e vi confermo che senza il cofanetto, hai le porte aperte a qualsiasi prenotazione e disponibilità. Confermo che la qualità dei cofanetti Wonderbox è veramente bassa ma, allo stesso tempo, sono veramente poco professionali. Lo stesso vale anche per le strutture che aderiscono al voucher.