COFIDIS

Finanziamenti

M. L.

A: Cofidis

07/08/2025

Buongiorno, ho un debito con la Cofidis da Dicembre 2022. Ho fatto richiesta ad un'altra finanziaria che mi ha concesso la cessione del quinto per liquidare la Cofidis e saldare il mio debito. Sto provando ad avere un contatto con Cofidis per estinguere totalmente il mio debito in un'unica soluzione, non ricevo risposta in nessun modo. Ho mandato 2 pec ed 8 mail normali e fatto 10 solleciti telefonici. Nel mentre avendo ricevuto il benestare dall'altra società non ho ricevuto la somma pattuita perchè bloccata da Cofidis ma hanno scalato la prima rata. Mi trovo bloccata e non riesco in nessun modo ad uscire da questa situazione divenuta imbarazzante. Ho capito che Luglio ed Agosto sono mesi più lenti per via delle ferie ma non ho mai visto una finanziaria il cui servizio di recupero crediti non riesce ad essere celere nel recuoperare un credito tra l'altro facile da reperire senza bisogno di alcuna mediazione e trattativa.