Colore diverso da quello raffigurato in foto

Pratiche commerciali scorrette

S. 6.

A: ZENZERO SHOP

27/02/2026

Servizio assistenza clienti arrogante e pessimo.Pretendono di avere ragione con arroganza e indifferenza senza venire incontro alle esigenze del cliente scaricandogli la colpa . Ho comprato un mobile ordine n'1000093445 Del 05/02/26 "Composizione da Ingresso colore Bronzo" con il colore del mobile rappresentato in foto ma all'arrivo il mobile era di un altro colore. Ho contattato il servizio clienti tramite wathsapp e le risposte sono state nell'ordine 1) il colore ordinato è quello giusto 2) mi hanno inviato una foto che rappresentava il colore che mi hanno spedito con una targhetta con la scritta bronzo ma totalmente diverso da quello presente nell'articolo in vendita 3) mi hanno inviato uno stralcio del loro regolamento sottolineandolo in modo da avvalorare la loro tesi dove dice: E' specificato anche nelle condizioni di vendita che i colori delle foto possono differire da quello che poi è nella realtà. Praticamente così vincono facile. Infine parliamo della qualitá del mobile che nonostante il prezzo è orribile ma la cosa piu impensabile è il peso del mobile. Una cosa assurda.