Colossale Truffa

A. B.

A: REC Energy

19/02/2026

Siete dei disonesti che ingannano le persone in maniera spudorata mi auguro che gente come voi si estingua in maniera veloce e guarda caso napoletani con sede a napoli dopo aver disdetto contratto continuano a mandare bollette e bloccano l'utenza con l'impossibilita' di ripristinare il contratto con altre aziende se non istallando una nuova utenza veramente SCIACALLI Mi vergogno per i napoletani che abbiano concittadini di questo stampo

REC Energy

A: A. B.

19/02/2026

Gentile Cliente, comprendiamo il suo disappunto, ma la invitiamo innanzitutto a mantenere un linguaggio appropriato e rispettoso. Un confronto civile è fondamentale per poter chiarire qualsiasi situazione in modo corretto ed efficace. Desideriamo inoltre precisare che nessuna azienda, inclusa REC ENERGY, può bloccare il passaggio a un altro fornitore. Il cambio di fornitore è un diritto del cliente e non può essere impedito da alcun operatore. Con riferimento all’utenza sita in Via Vicinato 35 – Pietrasanta, le comunichiamo quanto segue: Gas – PDR 15104203583584: fornitura cessata in data 30/11/2025. Energia elettrica – POD IT001E47225234: fornitura attiva dal 01/09/2025. Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti amministrativi, certi che la questione possa essere risolta in modo corretto e trasparente. Cordiali saluti. ---- il Gio, 19 Feb 2026 09:30:38 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----

A. B.

A: REC Energy

20/02/2026

Siete veramente schifosi faro' il possibile che persone come voi non abbiano piu' la possibilita'di truffare gente onesta che vive in questo stupendo Paese e purtroppo mi devo vergognare di alcuni dei loro abitanti vedremo forse di trovarci in tribunale per GUARDARCI NEGL'OCCHI cordiali saluti

Richiesta di assistenza 20 febbraio 2026

REC Energy

A: A. B.

26/02/2026

Gentile Cliente, per qualsiasi esigenza o chiarimento, la invitiamo a contattare al nostro numero verde 800979799 da rete fissa o al numero 0240137913 da rete mobile, sempre a disposizione per supportarla. Le chiediamo cortesemente di mantenere un linguaggio appropriato, così da favorire una comunicazione rispettosa ed efficace. Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti, ---- il Ven, 20 Feb 2026 01:30:10 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----