Commissioni trattenute ingiustamente

Contratto

A. D.

A: BOOKING.COM

16/04/2026

Buongiorno Mi sono iscritto a Luglio 2025 a Booking con il mio immobile, aderendo ad una promozione "Presenta un amico". Essendo stato invitato, avevo diritto alle prime 200€ di commissioni gratis. Ho avuto la prima prenotazione a Settembre, ma mi è stato trattenuto comunque l'importo di 219,29€ (163,41€ di commissioni, 16,34€ di "costo della transazione" e 39,54€ di Iva). Sul sito risulta che ho diritto a quel risparmio. Mi è stata inviata e risulta ancora la comunicazione che mi sarebbero dovuti arrivare 870,10€, mentre invece mi è arrivato solo un bonifico da 641,33€ Ho aperto innumerevoli reclami, sia per telefono che sul Admin e Pulse, ma ho avuto sempre risposte vaghe. L'ultima risposta, oltre alle varie scuse per il ritardo, diceva solo che "ci stanno lavorando" ma non sono in grado di dare una tempistica per la chiusura. Sono passati ormai 7 mesi ed ancora non ho ricevuto i miei soldi. Inaccettabile lavorare così, con soldi trattenuti arbitrariamente ed un servizio clienti che ti prende solo in giro senza darti mai una risposta chiara. Vedere i messaggi con cui chiudono il reclamo dicendo che ho scritto, sul loro sito, al dipartimento/argomento sbagliato (contabilità, chi altro dovrebbe essere?) e invece di inoltrarlo loro, invitano a rimandarlo a "quello pertinente, non contabilità", senza dire quale sarebbe. Arriverò fino in fondo.

BOOKING.COM

A: A. D.

16/04/2026

------------------------------------------------------------------------ Replying to:

Richiesta di assistenza 18 aprile 2026