COMPLETAMENTE SPARITI DOPO CONSEGNA SBAGLIATA

Pratiche commerciali scorrette

G. M.

A: Menzzo

10/01/2024

Spett. MENZZO In data 12 OTTOBRE avete spedito a stefania di cicco con numero d ordine N° 14000059970 la libreria sbagliata visto che invece che essere dorata e legno era blu e di ferro. Vi ho contattato e mi avete proposto uno sconto col quale ci faccio ben poco visto che mi serviva proprio come l ho ordinata e ve l ho rispedita immediatamente con tutti gli oneri di dover riportare un pacco di quel peso tramite un furgone per farlo ritirare mi avevate detto che entro 20 gg circa si sarebbe risolto il tutto e mi avreste rispedito la libreria corretta Mi avete risposto seppure a fatca alle innumerevoli mail fino al 18 dicembre dove siete SCOMPARSI data in cuio vi chiedevo di essere rimborsato in quanto ho gia' provveduto all acquisto di un altra libreria Ovviamente ho proceduto oggi ad effettuare denuncia per truffa e reclamo tramite la banca con la carta di credito attraverso la quale vi ho pagato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Menzzo

A: G. M.

18/01/2024

Buongiorno,Vi informo che abbiamo preso in considerazione la richiesta del cliente.Abbiamo annullato il reso del suo ordine e abbiamo rimborsato l'ordine oggi.Cordialement ,Service Client Menzzo.frEmilie221 rue Paul Vaillant Couturier94140 AlfortvilleOn January 10, 2024 at 4:30 :PM GMT+1 reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Menzzo

A: G. M.

02/07/2025

Buongiorno, Vi informo che abbiamo preso in considerazione la richiesta del cliente. Abbiamo annullato il reso del suo ordine e abbiamo rimborsato l'ordine oggi. Cordialement , Service Client Menzzo.fr Emilie 221 rue Paul Vaillant Couturier 94140 Alfortville On January 10, 2024 at 4:30 :PM GMT+1 reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌