Completo da uomo consegnato senza pantalone

Consegna

M. M.

A: PRIVALIA

19/01/2026

Prodotto non conforme all'ordine Spett. Privalia In data 17/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un abito Emporio Armani - Abito 2 pezzi - 100% lana vergine - nero pagando contestualmente l’importo di 239 oltre a 3,99 € di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 8/1/2026 e, aprendolo, ho constatato che non il prodotto non era completo. In particolare,mancavano i pantaloni. Ho aperto una segnalazione al vostro Servizio Clienti che aveva accordato un rimborso parziale con un voucher di 120 € che non mi sono stati riconosciuti. Ordine N.515058075

M. M.

A: PRIVALIA

22/01/2026

Spett. Privalia, il vostro suggerimento di restituire l'ordine non e' applicabile il vostro servizio clienti mia telefonicamente assicurato che avrei ricevuto un rimborso e quindi la giacca seppur senza pantalone e' stata utilizzata. Tutto cio' era stato ben chiarito per telefono e avevo avuto assicurazione dall'operatore che non era necessario fare la restituzioni e sarei stata rimborsata.