Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

S. M.
06/07/2026

Consegna non avvenuta

Ordine effettuato il 25/05. Dopo un mese di attesa, solo dopo un mio sollecito mi è stato comunicato che l’articolo non sarebbe stato consegnato. Servizio poco serio e comunicazione inesistente. Il rimborso era dovuto, mentre il buono da 3 € è del tutto inadeguato rispetto al disagio e alla perdita di tempo. Esperienza molto deludente.

B. P.
01/07/2026

Accesso negato dopo un acquisto

Ho acquistato molte volte su l'app di Privalia e mi sono trovata quasi sempre bene.. l'ultimo acquisto circa due mesi fa.. ho acquistato dei costumi . Mi e' arrivato un solo costume ma io ricordo di averne presi almeno due. E' da un mese che non riesco più ad accedere all' app perché dice il messaggio"l'applicazione non è disponibile in questo momento" quindi non posso controllare il mio acquisto e se avessi voluto fare un reso?? Barbara

V. L.
16/06/2026

Problema con i prodotti

il 26/05 ho effettuato un ordine del brand Wycon tramite l’app. L’8/06 mi è arrivato ma il colore della matita che ho acquistato era totalmente diverso da quello che avevo ordinato. Inoltre il mascara che ho ricevuto ha un odore terribilmente sgradevole. Ho richiesto il reso ma ad oggi nessuno mi ha permesso di farlo. Non è assolutamente possibile questa situazione

01/06/2026

Ordine Privalia non spedito

buonasera, in data 16/04 ho effettuato un ordine per la campagna Arena, ad oggi (01/06) non è stato nemmeno spedito. il 14/05 li ho contattati sul sito e mi hanno risposto di attendere fino al 25/05 che poi è diventato 29/05. il 21 ho mandato la prima PEC ed è stato un susseguirsi di scuse. a loro dire la spedizione non può essere annullata, devo attendere la consegna e rifiutarla perchè non dipende da loro e per lo stesso motivo non possono rimborsarmi. assurdo che dopo quasi 2 mesi il pacco non è stato spedito e non posso richiedere il rimborso

R. M.
15/04/2026

mancata organizzazione reso

Buona sera, ho richiesto, in data 17/02/2026 il reso per un prodotto dell'ordine PHILIPP PLEIN 260210-YPNJFKDBS1, ma ad oggi non ho ottenuto che venisse ritirato il pacco ne che mi venisse accreditato importo. Visto il tempo trascorso immotivatamente chiedo che venga disposto il rimborso immediato e che appena possibile venga organizzato il ritiro del pacco. Resto in attesa di vs. urgentissime in merito, saluti.

Questa azienda non risponde.