Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

S. B.
28/07/2025

Rimborso per reso mai ricevuto

Buongiorno,ho effettuato un reso in data 26/6 ricevuto dal vostro magazzino in data 1/7, reso di prodotti che mi avete mandato con taglia errata . Vi ho contattati più e più volte e ogni volta mi dite che devo attendere 3/4 giorni lavorativi ( questo accade da 3 settimane) ,oggi scaduto l ennesimo termine che mi avevate dato mi arriva una nuova mail dicendo che dovrei aspettare altri 15 giorni perché state ancora facendo controlli. Ora direi che di tempo ne avete avuto anche fin troppo e non ho intenzione di aspettare ancora 15 giorni per poi sentirmi dire che dovrò aspettare altri giorni. Pretendo quindi di ricevere i miei rimborsi ( si tratta di tre ordini diversi ,tutti e tre resi per taglie arrivate non corrette e tutti e tre con rimborso mai ricevuto.) Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. M.
26/07/2025

Ordine non evaso

Spett. Privalia In data 02/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un l’ordine in oggetto pagando contestualmente l’importo di [€ 39,97 comprensive di € 4,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta dal 09/07 al 21/07 . Tuttavia, mi avete evaso parzialmente l’ordine senza darmi in merito alcuna comunicazione e ad oggi non avete provveduto ad inviare il resto della merce trattenendo di fatto i miei soldi. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché prodotto prettamente collegato alla stagione. Ho sollecitato con reclamo n: 407559105 e mi avete promesso consegna entro il 21/07 non mantenendo la promessa. Ho rifatto reclamo n: 408359413 e mi promettevate consegna entro il 24/07 inutile dire senza mantenere la promessa. Ho pertanto provveduto ad aprire in data 25/07 ulteriore reclamo con la richiesta di cancellazione ordine e rimborso alla quale mi rispondevate che devo attendere sino al 05/08/2025 per avere conferma della cancellazione senza menzionare le tempistiche di rimborso. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 19,99 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Risposte ai reclami con promesse disattese

S. S.
18/07/2025

Vergogna

Ho acquistato su Privalia tre scope elettriche di un terzo venditore. Non sono mai state rese note le condizioni generali di contratto. Attualmente sulla Apple risulta che i prodotti debbano essere ancora consegnati. Sono pervenuti rotti e non funzionanti tutti e tre. Non ho avuto la possibilità di effettuare il reso perché è l’unico ordine ove non è previsto nella meccanismo della applicazione. Il venditore temporeggia e Privalia si lava le mani asserendo l’assenza di responsabilità. Circostanza questa non rispondente alla realtà. Provvederò a presentare un esposto alla Finanza nei confronti di Privalia ad adire le vie legali nei confronti del terzo venitore e ad effettuare le segnalazioni del caso presso le associazioni consumatori e Antitrust. Vergogna!!! Solo una parola: vergogna!! Chiedo il rimborso immediato

M. O.
12/07/2025

Pacco non consegnato

Spett. Privalia In data 14/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di sandali marca Bayton pagando contestualmente l’importo di 37,99 €, oltre a 4,99 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 04/07/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

T. D.
02/07/2025

non ho ricevuto il pacco nonostante risulti consegnato

Spett. Privalia] In data 17/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di New BALANCE 530 pagando contestualmente l’importo di 27,90€ oltre a 4,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [20/06/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Questa azienda non risponde.