Componente mancante

C. R.

A: CANDY

25/01/2023

Salve, in data 09/01/2023 ordinavo online presso la ditta Elettro Village (http://www.elettrovillage.it) un piano cottura a 5 fuochi della Candy CVG7WL4WEP - 3380275021420013. Giorno 12/01/2023 ricevevo il piano cottura integro nel suo imballo originale. Dopo aver aperto con cura l'imballo e visionato che tutto fosse integro, mi sono accorto della mancanza della griglia del fuoco più grande. Contattavo immediatamente il venditore che si prodigava per risolvermi il problema nel giro di pochi giorni, rassicurandomi che questo problema era stato riscontrato altre volte e risolto positivamente. A distanza di 13 giorni, dopo vari rimbalzi di responsabilità, sono sempre al punto di partenza. Nessuno sa chi deve integrarmi l'elemento mancante. Chiedo un intervento immediato a chi di competenza per risolvermi questo problema. Grazie e buona giornata.