Comportamento inaccettabile del corriere zona Milano Ovest

Malfunzionamento

C. C.

A: Bartolini

08/01/2025

3 pacchi spediti con bartolini in 3 momenti diversi e tutti sulla filiale MILANO OVEST e 3 messaggi arrivati sul cellulare che dicevano che non il vostro corriere non ha trovato nessuno in casa quando non ha nemmeno citofonato in 3 gg diversi. BRT 08450072296500 BRT 08450072337702 BRT 08450067660074 Questo comportamento è inaccettabile e causa notevoli disagi. Una multinazionale che lavora così è UNA VERGOGNA Queste filiali sono evidentemente senza controllo e i corrieri non sono all'altezza del brand Non è la prima volta che accade una situazione del genere, e trovo inaccettabile che un servizio di consegna di questo livello non rispetti le basilari norme di professionalità e correttezza. Mi aspetto che vengano prese misure immediate per risolvere questa situazione e garantire che episodi simili non si ripetano in futuro. Ho più volte segnalato il problema, ma la situazione continua a rimanere invariata, e il problema non è limitato solo al periodo delle festività. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente e di una soluzione adeguata.

Bartolini

A: C. C.

09/01/2025

SPEDIZIONE: 078 1 - 2.020 del 2/01/2025 LnArrivo 005 MILANO SUD Buongiorno Spiacenti per quanto accaduto. I colleghi ci segnalano di aver effettuato la riconsegna in data odierna. Provvederemo a convocare il fornitore di zona per i dovuti chiarimenti. L’occasione per salutarla. Cordiali saluti BRT Team Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 8 gennaio 2025 17:00 A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.it Oggetto: Comportamento inaccettabile del corriere zona Milano Ovest ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌