Buongiorno,ho acquistato una cucina su misura Scavolini,presso il concessionario sede di Ostia Lido-Roma-Arredamenti Varchetta s.r.l. Purtroppo al momento della consegna,mi arriva un'anta coprilavatrice ad incasso con dei fori gia' fatti per le cerniere,ma non adatti alla mia lavatrice rendendo impossibile il montaggio dell'anta.Trattandosi del periodo antecedente Natale,il venditore mi dice che prima della fine di gennaio non sarebbe arrivata l'anta in sostituzione.Il fatto e' che dopo mie sollecitazioni telefoniche alle quali il venditore mi ha risposto in maniera seccata,l'anta mi viene consegnata soltanto all'inizio di marzo,a ben 4 mesi dal saldo della cucina,senza fori fatti come in genere avviene e nella consegna e' pero' sparita un'alzatina che avevo fatto inserire in piu'in fase di riordino dell'anta.Faccio presente che a fine febbraio mi recavo dal venditore e il titolare ,Sig. Varchetta,anziche' scusarsi dell'inconveniente che mi ha costretto ad avere una cucina incompleta per 4 mesi,mi faceva notare che il fatto di avermi venduto una cucina (su misura)senza elettrodomestici,era stato quasi un favore,in quanto se vendono il solo mobilio rischiano di perdere la concessione(a parte che da loro ho comunque acquistato lavello e piano cottura).Inoltre,riordinando l'anta che sostituiva quella con i fori sbagliati,avevano dovuto sostenere una spesa supplementare come se questo fosse una mia colpa.Spiegavo che se mi avessero consegnato un'anta senza fori,come loro stessi confermavano fosse la procedura corretta,avrei potuto montare l'anta insieme al resto della cucina e loro avrebbero evitato la spesa per il riordino,inoltre, se mi avessero detto dall'inizio che non intendevano vendere una cucina senza tutti gli elettrodomestici,cosa che mi sembra assurda,non avrei comprato la cucina da loro e mi sarei recato in altra azienda.Il titolare con mia meraviglia, rispondeva che mai piu' avrebbe venduto una cucina ad una persona come me!!!Ora non e' mia intenzione chiedere risarcimenti per i tempi lunghi di completamento dell'ordine,ma vorrei segnalare all'Azienda Scavolini la mancanza di garbo ed educazione di titolare e venditore del punto vendita che lede il prestigio dell'azienda stessa.