Comportamento Scorretto Filiale winf Vimodrone

G. T.

A: Wind tre s.p.a.

07/05/2026

Desidero segnalare un comportamento scorretto da parte del negozio WINDVIMODRONE avvenuto in data 25/04/2026. Mi sono recato presso il punto vendita per effettuare la portabilità del mio numero verso Wind e acquistare una nuova SIM. Durante l’operazione, oltre a quanto richiesto, l’esercente mi ha proposto un telefono “in omaggio”. Per procedere, mi è stato detto che sarebbe stato aperto un finanziamento/fido con Findomestic completamente a costo zero per me e che il negozio avrebbe poi gestito direttamente i pagamenti con Findomestic, senza alcun addebito sul mio conto. Successivamente ho scoperto che, contrariamente a quanto dichiarato verbalmente dal venditore, il finanziamento risulta invece intestato a me e prevede addebiti per un totale di 79,90 euro in 24 rate. Aggiungo che a me non hanno consegnato nessun documento e che tutti i miei documenti erano in mano loro gia che stavo facendo la portabilità della sim. Ritengo di essere stato indotto con l’inganno a sottoscrivere un acquisto rateale di un telefono che non avevo richiesto né desideravo acquistare. Segnalo inoltre che sul sito Altroconsumo è già presente almeno un altro reclamo relativo allo stesso tipo di pratica commerciale, circostanza che rende il comportamento ancora più grave. Dati dell’operazione: Negozio: WINDVIMODRONE Data: 25/04/2026 Numero attivato: 393 5768691 Codice cliente Findomestic: 20284479474700100 Chiedo che venga fatta chiarezza sulla vicenda e che il contratto relativo al finanziamento venga verificato e annullato qualora emergano irregolarità nelle modalità con cui è stato fatto sottoscrivere.