Comportamento VERGOGNOSO sede GLS di Verona

B. B.

A: GLS

20/11/2024

Sono il destinatario della spedizione AB640572830 partita dalla sede di Alba il 04/11/2024 pe Verona . Devo far notare che oggi 20/11/2024 dopo 15 giorni di tentativi vani di ricevere il pacco questi è tornato la mittente che lo spedirà con altro corriere. In questi giorni il corriere ha tenuto una serie di comportamenti vergognosi che vanno penso contro ogni regolamento in materia, a partire da tutta una serie di dichiarazioni false sul loro tracking su cui chiedo formalmente prova senza la quale adirò a vie legali per verificare se si configuri un qualche reato di falso. 06/11/2024 17:23 Consegna concordata con il destinatario. (FALSO NON E' STATO CONCORDATO UN BEL NULLA) 11/11/2024 11:25 Verona Destinatario sconosciuto. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna. Non risp al tel (FALSO NESSUNA TELEFONATA RICEVUTA) 12/11/2024 11:39 Spedizione non in consegna. Il destinatario puo' prenotare la riconsegna tramite link presente in email / sms ricevuto Non risp al tel (FALSO NESSUNA TELEFONATA E SMS RICEVUTI) 14/11/2024 12:22 Destinatario assente al primo passaggio. Prego prenotare la consegna entro 3 giorni lavorativi, seguendo le istruzioni ricevute via mail o sms. (FALSO SEMPRE PRESENTE A CASA NESSUNA TELEFONATA E SMS RICEVUTI) 15/11/2024 13:14 Consegna concordata con il destinatario. (FALSO NON E' STATO CONCORDATO UN BEL NULLA) 18/11/2024 12:41 Consegna concordata con il destinatario. (FALSO NON E' STATO CONCORDATO UN BEL NULLA) Volevo ricordare come specificato all'azienda CHE DA NOI C'E' SEMPRE QUALCUNO PER IL SOLO FATTO CHE LAVORO IN SMART WORKING E 2 FIGLI STUDENTI A CASA IL POMERIGGIO E LA PRESENZA COMUNQUE MIEI SUOCERI, è stato fornito all'azienda anche il mio numero di cellulare se il loro autista aveva problemi .. MA mai e poi mai siamo stati ricontatati quindi tutto quanto scritto nel tracking che riguarda eventuali contatti avuti con noi sono semplicemente un FALSO PALESE Mi domando come mai GLS con tutti i reclami fatti da anni alla sede di Verona (basta anche vedere il rating su Google) non sia ancora intervenuta per assicurare un servizio decente visto che ne va del suo nome In allegato il dettaglio del Tracking