Comportamento vostri tecnici

Open Fibre

Malfunzionamento

14/07/2024

In data 9 luglio 2024 ho inviato richiesta di supporto a Tiscali che mi invitato a contattarvi. Contattato successivamente dal vostro Servizio ho concordato intervento nella fascia oraria 8:30/10.30 di sabato 13. Rientrato appositamente in città, dopo aver atteso invano fino alle 11:00 sono stato contattato intorno alle 11:30 per intervento da effettuare alle ore 12:00 dello stesso giorno. Impossibile per me perchè in viaggio di rientro verso la località dalla quale ero appositamente venuto. Ho telefonicamente contestato che avrebbero potuto almento contattarmi telefonicamente appeno constatata la loro impossibilità di intervento nel periodo previsto. Chiedo intervento entro 1 ora dal contatto sottolineando che si tratta di utenza business.

19/07/2024

Soltanto il 16 luglio è stata riattivata la fibra che, però, dopo mezza giornata è andata nuovamnete in tilt. Nuova segnalazione a Tiscali (3179944) in data 17 con intervento, questa volta puntuale e con preavviso telefonico, da parte di Openfibre alle ore 11 del 19 con controlli che hanno verificato, a detta del tecnico, l'inesistenza di problemi fra il router Openfibre all'armadietto stradale. senza alcun intervento risolutivo. Trattandosi di Uteenza business chi pagherà i danni arrecati? Perchè Tiscali non ci provvede di apparato (p.e. chiavetta) da utilizzare su linee mobile in questi casi? Lasciando a Noi problemi e danni. Con un canone che di certo non è dei meno costosi. In attesa di rapido riscontro e di risoluzione del problema.

30/07/2024

Ancora in attesa di riscontro

05/09/2024

Sollecito riscontro