Comunicazione inesistente

Consegna

D. B.

A: Jolly Casa s.r.l.

13/03/2026

Buongiorno, ho effettuato e contestualmente pagato l'intero importo richiesto per una vetrinetta in data 20/2. Da allora ho solo avuto riscontro (immediato) dell'accettazione del pagamento. Ad oggi, dopo numerosi messaggi via Whatsapp, mail (sia ordinaria che certificata) non ho avuto alcuna informazione sullo stato della pratica. Se l'azienda è seria come si proclama, mi aspetto quantomeno una risposta, visto che come cliente ho ottemperato egregiamente ai miei obblighi. Attendo fiduciosa, riservandomi in caso di ennesimo mancato riscontro di procedere nei modi previsti. Cordialmente

Jolly Casa s.r.l.

A: D. B.

13/03/2026

Gentile Cliente, ci spiace non essere riusciti a risponderle tempestivamente. I nostri operatori stanno gestendo un alto volume di richieste. Per saltare l'attesa, la prego di scriverci su WhatsApp al 3335608878: è il canale prioritario per ricevere assistenza diretta. Vogliamo offrirle l'assistenza di qualità che ci contraddistingue (veda qui: s:arredamentishop.it/content/62-dicono-di-noi) e siamo pronti ad aiutarla subito. --- Jolly Casa S.r.L. Chat WhatsApp: 333.5608878 Sede Legale: Via XX Settembre, 21 - 62100 Macerata (MC) P.iva: 01773150436 info@arredamentishop.it s:arredamentishop.it --------------------------- Risposte alle domande frequenti qui: s:arredamentishop.it/content/57-faq Questo messaggio e-mail contiene informazioni riservate ed utilizzabili esclusivamente dal destinatario sopraindicato . Il ricevente, se diverso dal destinatario, è avvertito che qualsiasi utilizzazione, divulgazione o copia di questa comunicazione comporta la violazione delle disposizioni di Legge sulla tutela dei dati personali ed è pertanto severamente vietata. Qualora il messaggio fosse ricevuto per errore, Vi preghiamo di cancellarlo e di darne informazione immediata al mittente. Si avverte, inoltre, che la comunicazione elettronica può essere intercettata, persa, incompleta, ed affetta da virus. Il mittente non può essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno arrecato al destinatario a seguito di dette infezioni od errori. Il 2026-03-13 17:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

D. B.

A: Jolly Casa s.r.l.

13/03/2026

La chat da voi menzionata non fa "saltare l'attesa " perché non risponde mai nessuno. O vi fate vivi usando un qualsiasi canale oppure procedete pure con il rimborso (290 euro)

Jolly Casa s.r.l.

A: D. B.

13/03/2026

Gentile Daria, Rispondiamo ai Suoi numerosi messaggi in merito all'ordine WLQXCUSBG effettuato in data 20/02/2026. Ci scusiamo per non averle risposto prima tramite operatore, ma desideriamo chiarirLe il funzionamento della nostra assistenza per evitarLe ulteriori disagi in futuro: 1. Orari Chat e Coda di Messaggi: Abbiamo notato che ha inviato svariati messaggi in giorni e orari diversi (spesso nel pomeriggio o la sera). Le ricordiamo che l'assistenza chat con operatore è attiva esclusivamente dal Lunedì al Venerdì, dalle 09:00 alle 12:00. Scrivere fuori da questi orari genera solo le risposte automatiche di sistema. Inoltre, il nostro gestionale elabora le richieste in rigoroso ordine cronologico. Inviare messaggi a ripetizione non accelera la risposta, ma al contrario fa figurare la Sua conversazione come "nuova", facendola scivolare ogni volta in fondo alla coda. Per comunicazioni urgenti o formali, in alternativa alla chat negli orari prestabiliti, è sempre attivo il nostro indirizzo PEC: jollycasasrl@legalmail.it. 2. Stato dell'Ordine e Tempistiche: Desideriamo rassicurarLa sul Suo acquisto: la pratica non è persa ed è regolarmente in lavorazione. Calcolando i giorni lavorativi (esclusi sabati e domeniche) dal 20 Febbraio ad oggi, sono trascorsi esattamente 15 giorni lavorativi. Come indicato chiaramente nelle nostre condizioni di vendita (Punto 17) che ha accettato in fase d'acquisto, i tempi tecnici necessari per la preparazione della merce, il controllo qualità e l'allestimento di un imballaggio protettivo richiedono proprio un MINIMO di 15 giorni lavorativi. La Sua pratica è quindi perfettamente allineata con i tempi tecnici standard, non vi è alcun ritardo. Può consultare i dettagli qui: s:arredamentishop.it/content/8-aeu-legal-shipping-and-payment 3. Previsione di Spedizione: Attualmente i nostri reparti logistici stanno smaltendo la coda di produzione in ordine di arrivo. Prevediamo di poter completare l'allestimento e affidare la Sua merce al corriere specializzato nelle prossime settimane. La invitiamo ad attendere con serenità la notifica automatica con il codice di tracciamento (tracking), che riceverà via email e qui su WhatsApp non appena il collo partirà fisicamente dal nostro magazzino. Cordiali saluti, Il Team di Arredamentishop.it --- Jolly Casa S.r.L. Chat WhatsApp: 333.5608878 Sede Legale: Via XX Settembre, 21 - 62100 Macerata (MC) P.iva: 01773150436 info@arredamentishop.it s:arredamentishop.it --------------------------- Risposte alle domande frequenti qui: s:arredamentishop.it/content/57-faq Questo messaggio e-mail contiene informazioni riservate ed utilizzabili esclusivamente dal destinatario sopraindicato . Il ricevente, se diverso dal destinatario, è avvertito che qualsiasi utilizzazione, divulgazione o copia di questa comunicazione comporta la violazione delle disposizioni di Legge sulla tutela dei dati personali ed è pertanto severamente vietata. Qualora il messaggio fosse ricevuto per errore, Vi preghiamo di cancellarlo e di darne informazione immediata al mittente. Si avverte, inoltre, che la comunicazione elettronica può essere intercettata, persa, incompleta, ed affetta da virus. Il mittente non può essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno arrecato al destinatario a seguito di dette infezioni od errori. Il 2026-03-13 19:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: