Concerto Bad Bunny - Richiesta rimborso biglietti e spese accessorie (volo/alloggio)

LIVENATION

I. V.

A: LIVENATION

20/07/2026

Buongiorno, con la presente intendo esporre formale reclamo in merito alla gestione dell'emergenza e alla totale mancanza di assistenza in occasione del concerto di Bad Bunny a Milano, interrotto/annullato a causa del violento nubifragio. Io e il mio fidanzato siamo stati lasciati completamente senza supporto da parte del personale dell'organizzazione. Anzi, lo staff ci ha esplicitamente intimato di attendere sotto la pioggia battente. Di conseguenza, siamo stati costretti a cercare autonomamente un riparo di fortuna per proteggerci dalla forte grandine, dai tuoni e dai lampi, posizionandoci sotto una struttura provvisoria in ferro e plastica, con evidenti e gravissimi rischi per la nostra incolumità. A fronte di questa totale inadempienza e della mancata prestazione del servizio in condizioni di sicurezza, richiediamo non solo il rimborso del biglietto dell'evento, ma anche il risarcimento dei danni e delle spese accessorie sostenute. La nostra trasferta a Milano è stata infatti pianificata ed effettuata al fine di assistere al concerto, comportando spese documentabili per i biglietti aerei e per il vitto e l'alloggio. Chiediamo pertanto che l'organizzazione si faccia carico del rimborso integrale di tutte le spese vive sostenute (biglietti, volo, vitto e alloggio). Desidero segnalare che ho a disposizione, e posso fornire su richiesta, la seguente documentazione video a supporto di quanto dichiarato: Video registrati personalmente sul posto, che testimoniano chiaramente le condizioni meteo estreme (forte grandine, tuoni e lampi) e il riparo di fortuna in cui siamo stati costretti a rifugiarci (una struttura precaria in ferro e plastica). Un video dell'evento, reperito online, in cui si sente chiaramente l'annuncio ufficiale da parte dello staff dell'organizzazione che intimava al pubblico di rimanere sotto la pioggia. Si precisa che, qualora Altroconsumo decidesse di utilizzare o pubblicare i suddetti video per finalità editoriali o di denuncia pubblica sui propri canali, sarà necessario provvedere all'oscuramento/sfocatura dei volti delle persone riconoscibili, al fine di tutelare la loro privacy in conformità con la normativa vigente. Restiamo in attesa di un vostro gentile riscontro, Cordiali saluti