Buon pomeriggio,
con la presente intendo esporre un reclamo formale nei confronti di LIVENATION in merito alla gestione dell'emergenza maltempo e alla completa disorganizzazione e mancata assistenza in occasione del concerto di Bad Bunny, tenutosi a Milano il 18/07/2026, interrotto e annullato a causa del maltempo.
Espongo questo reclamo in quanto gli organizzatori dell'evento non hanno fornito alcun supporto agli spettatori e poiché, nonostante le previsioni, ci hanno lasciati sotto la pioggia almeno 30 minuti (come si vede da moltissimi video presenti sul web ci hanno infatti invitati a non evacuare) per poi farci evacuare nel momento peggiore, quando stava iniziando a grandinare.
L'organizzazione del concerto è stata pessima, ci è stato detto di scendere alla fermata M1 Lotto e da lì abbiamo dovuto camminare per 45 minuti, quando la fermata M1 Bonola si trovava a 10/15 minuti a piedi (cosa che abbiamo scoperto solo dopo l'evacuazione). Oltre a ciò non sono state previste uscite di emergenza adeguate per evacuare gli 80 mila spettatori nei tempi adeguati, per evacuare infatti abbiamo impiegato quasi 2 ore, bagnati fradici e senza che ci siano state fornite delle coperte termiche per trovare un po' di conforto. Non c'è stato un solo addetto all'organizzazione che ci abbia fornito delle indicazioni, siamo stati lasciati soli, al freddo, bagnati e nel fango.
A fronte della mancata inadempienza e della mancata prestazione del servizio in condizioni di sicurezza, richiediamo, io e mia sorella, non solo il rimborso del biglietto, ma anche dei danni (dopo aver passato 4 ore bagnati e al freddo, io sono infatti malato da due giorni) e delle spese accessorie sostenute.
Il nostro viaggio a Milano è stato infatti pianificato solo per assistere al concerto, comportando spese elevate derivate dall'acquisto del biglietto aereo per mia sorella, del treno per me e dell'alloggio per entrambi, ovviamente documentabili.
Chiediamo pertanto che l'organizzazione si faccia carico del rimborso integrale delle spese di viaggio e dell'alloggio, sostenute da me e mia sorella.
Restiamo in attesa di un vostro riscontro,
Cordiali saluti.