Concerto cancellato

03/10/2023

Buongiorno, ho acquistato due biglietti sul sito Ticket one per il concerto di Mika da tenersi il 30/09/22 al forum di Assago.Concerto cancellato, è stata inviata una mail a luglio 2022 per accedere al rimborso, entro pochi gg.Non ho letto la mail per gravi problemi di salute intervenuti proprio in quei gg a mio marito, e ora non ho più diritto ad alcun rimborso/cambio.Non è giusto, non ricade sul consumatore un problema dell’artista/organizzazione.GrazieDaniela Ferrara

03/10/2023

I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile Cliente Daniela Ferrara,La ringraziamo per averci contattato.In merito alla sua segnalazione la invitiamo gentilmente a contattare l'organizzatore dell'evento. Grazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneInfo ordiniCorrezione/cambio indirizzo di spedizioneCambio modalità deliveryRichiesta rimborso e diritto di recessoChi è l'organizzatore dell'eventoServizi TicketOneInfo disabiliRivendita biglietti (Fan Sale)Fan TicketAcquisto biglietto nel punto venditaPolizza Biglietto SicuroInfo e modalità rimborsiInformazione rimborsiVerifica voucher organizzatoriUtilizzo voucher organizzatoriEventi non più rimborsabiliDomande frequentiTempi di consegna18appCarta del docenteCall center 892.101FAQTicketOne S.p.AAi sensi e per gli effetti di cui all'art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano.Capitale sociale Eur 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG and Co. KGaACopyright © 1998-2022 Tutti i diritti riservati.TRATTAMENTO DATI PERSONALICon riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy

03/10/2023

Ho preso contatti con l’azienda, ma &#232 stato inutile.Non avrei scritto a voi, altrimenti.

04/10/2023

I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile Cliente Daniela Ferrara,La ringraziamo per averci contattato.La invitiamo gentilmente a contattare direttamente l'organizzatore. Di seguito indirizzo email: servizioclienti@friendsandpartners.itGrazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneInfo ordiniCorrezione/cambio indirizzo di spedizioneCambio modalità deliveryRichiesta rimborso e diritto di recessoChi è l'organizzatore dell'eventoServizi TicketOneInfo disabiliRivendita biglietti (Fan Sale)Fan TicketAcquisto biglietto nel punto venditaPolizza Biglietto SicuroInfo e modalità rimborsiInformazione rimborsiVerifica voucher organizzatoriUtilizzo voucher organizzatoriEventi non più rimborsabiliDomande frequentiTempi di consegna18appCarta del docenteCall center 892.101FAQTicketOne S.p.AAi sensi e per gli effetti di cui all'art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano.Capitale sociale Eur 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG and Co. KGaACopyright © 1998-2022 Tutti i diritti riservati.TRATTAMENTO DATI PERSONALICon riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy

04/10/2023

Quindi altroconsumo non serve a nulla

22/10/2023

Si sollecita un intevento risolutivo

24/10/2023

I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile Cliente Daniela Ferrara,La ringraziamo per averci contattato.La invitiamo gentilmente a contattare l'organizzatore dell'evento. Grazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneInfo ordiniCorrezione/cambio indirizzo di spedizioneCambio modalità deliveryRichiesta rimborso e diritto di recessoChi è l'organizzatore dell'eventoServizi TicketOneInfo disabiliRivendita biglietti (Fan Sale)Fan TicketAcquisto biglietto nel punto venditaPolizza Biglietto SicuroInfo e modalità rimborsiInformazione rimborsiVerifica voucher organizzatoriUtilizzo voucher organizzatoriEventi non più rimborsabiliDomande frequentiTempi di consegna18appCarta del docenteCall center 892.101FAQTicketOne S.p.AAi sensi e per gli effetti di cui all'art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano.Capitale sociale Eur 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG and Co. KGaACopyright © 1998-2022 Tutti i diritti riservati.TRATTAMENTO DATI PERSONALICon riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy

24/10/2023

L’organizzatore dell’evento &#232 Ticket One.

26/10/2023

I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile Cliente Daniela Ferrara,La ringraziamo per averci contattato.TicketOne è società di biglietteria svolgente il servizio di prevendita dei titoli di ingresso per spettacoli, manifestazioni culturali ed eventi sportivi in nome e per conto delle società organizzatrici degli stessi, nonché su loro mandato.Invero, la scrivente si qualifica quale mero intermediario dell'operazione di vendita e come tale assume nei confronti dell'acquirente la sola obbligazione contrattuale di inviare, o comunque rendere disponibili, i titoli di ingresso venduti a nome e per conto degli organizzatori, instaurandosi il rapporto di compravendita direttamente con l'organizzatore dell'evento, unico titolare di tali titoli di ingresso.In sostanza, TicketOne, quale intermediario di biglietteria, si pone come tramite tra l'organizzatore dell'evento e gli utenti fruitori dello stesso, vendendo agli utenti la quantità di biglietti ad essa assegnati, incassando, in nome e per conto degli organizzatori, il prezzo dei biglietti e quindi riversando agli stessi gli ammontari a tale titolo incassati secondo le disposizioni contrattuali concordate. Il ruolo di TicketOne è evidenziato nei 'Termini e condizioni di acquisto' pubblicati sul sito ticketone.it.Si consiglia, pertanto, di rivolgersi all'organizzatore dell'evento in quanto unico soggetto avente facoltà di decidere in merito alle richieste di rimborso. Grazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneInfo ordiniCorrezione/cambio indirizzo di spedizioneCambio modalità deliveryRichiesta rimborso e diritto di recessoChi è l'organizzatore dell'eventoServizi TicketOneInfo disabiliRivendita biglietti (Fan Sale)Fan TicketAcquisto biglietto nel punto venditaPolizza Biglietto SicuroInfo e modalità rimborsiInformazione rimborsiVerifica voucher organizzatoriUtilizzo voucher organizzatoriEventi non più rimborsabiliDomande frequentiTempi di consegna18appCarta del docenteCall center 892.101FAQTicketOne S.p.AAi sensi e per gli effetti di cui all'art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano.Capitale sociale Eur 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG and Co. KGaACopyright © 1998-2022 Tutti i diritti riservati.TRATTAMENTO DATI PERSONALICon riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy

27/10/2023

Allora ditemi chi &#232 l’organizzatore dell’evento-concerto di Mika-ad Assago 2022.Non sono certamente tenuta a saperlo , ditemelo voi.

27/10/2023

I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile Cliente Daniela Ferrara,La ringraziamo per averci contattato.Certo, le forniamo l'indirizzo email servizioclienti@friendsandpartners.itGrazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneInfo ordiniCorrezione/cambio indirizzo di spedizioneCambio modalità deliveryRichiesta rimborso e diritto di recessoChi è l'organizzatore dell'eventoServizi TicketOneInfo disabiliRivendita biglietti (Fan Sale)Fan TicketAcquisto biglietto nel punto venditaPolizza Biglietto SicuroInfo e modalità rimborsiInformazione rimborsiVerifica voucher organizzatoriUtilizzo voucher organizzatoriEventi non più rimborsabiliDomande frequentiTempi di consegna18appCarta del docenteCall center 892.101FAQTicketOne S.p.AAi sensi e per gli effetti di cui all'art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano.Capitale sociale Eur 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG and Co. KGaACopyright © 1998-2022 Tutti i diritti riservati.TRATTAMENTO DATI PERSONALICon riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy