Buongiorno, ho comprato 4 biglietti per il concerto dei Coldplay del 21/06/2023 allo Stadio Diego Armando Maradona sul sito ticketone al prezzo totale di ben € 736,28. Precisamente €172,50 a biglietto (IL PIU' COSTOSO) ed arrivati nel settore e al posto assegnato NON SI VEDEVA NULLA se non la struttura di cemento dell'anello superiore dello stadio. Sul sito ticket one non è stato minimamente menzionato un eventuale problema di visibilità limitata. In altri settori a prezzi molto più vantaggiosi, si poteva godere di tutt'altro spettacolo. Non sono assolutamente soddisfatto! Chi spende di più (teoricamente) dovrebbe giustamente godere del miglior servizio, COSI' NON E' STATO. A mio parere quei posti non dovrebbero proprio essere assegnati oppure andrebbero venduti a cifre significativamente più economiche e NON AL PREZZO PIU' COSTOSO. Soprattutto andavano indicate tali carenze al momento dell'acquisto sulla piatta forma ticket one. Avrei potuto acquistare a prezzi decisamente minori altri biglietti che avrebbero garantito una esperienza di tutt'altro livello. Abbiamo dovuto protestare con la responsabile del settore, ma purtroppo nulla da fare. PESSIMI