Riferimento interno: VULPO ANTONIO 11091241Gentile Cliente, riscontriamo Sua del 3 agosto u.s. e ci scusiamo per la risposta tardiva. Innanzitutto teniamo a sottolineare che siamo certamente dispiaciuti ogni qualvolta un cliente non si ritiene soddisfatto ed ancor più per i disagi che sono causati da ritardi determinati da forza di causa maggiore.Al contempo è doveroso precisare che i tempi di consegna sono dettati dalla produzione artigianale di tale merce e si intendono indicativi e non già effettivi, tanto che in fase d'acquisto non viene indicata una data di consegna, nemmeno presunta. Come ben noto, nel periodo particolare in cui ancora ci troviamo, a volte ci sono oggettive difficoltà nel reperire le materie prime, tanto che nell'ordine in oggetto ciò che ha rallentato la consegna è stata la mancanza di alcune componenti per la produzione della rete Natura. Pertanto, avendo già esplicitato il motivo del ritardo non dipeso dalla ns volontà, ci troviamo impossibilitati ad accettare la richiesta di risarcimento e ogni doglianza in merito. Cordiali salutiServizio Clienti EminflexTelefono: 051 806806Email: assistenza.clienti@eminflex.itEMINFLEX - COG srl"Questo messaggio contiene informazioni riservate Se lo ricevete per errore, siete pregati di eliminarlo, informandoci tempestivamente. L'utilizzo non autorizzato comporta le conseguenti responsabilità civili e penali."