Buongiorno, mi avete proposto FIBRA a casa dicendomi che nei 34 euro sarebbero state comprese le spese di 4 SIM Cellulari e che non c'erano vincoli di tempo avrei potuto disdire in qualsiasi momento senza penali. Ho chiesto conferma di questo più volte alla vostra operatrice che ha seguito la parte di contratto che mi ha assicurato che le spese delle 4 SIM erano comprese nei 34 euro, tant'è che ho migrato una delle 4 SIM da Iliad a TIM. Prima di aderire sono stata contattata più volte e tutte le volte ho chiesto questa conferma.Mi è arrivata la fattura e vedo che le spese delle 4 SIM non sono comprese bensì fatturate e alla richiesta di spiegazioni alla chat con operatore la risposta è che non ci sono errori, che i costi delle 4 SIM cono incorporati nella stessa fattura. NON E' QUELLO CHE MI AVETE VENDUTO. Inoltre non rispondete più alla chat e non è possibile contattare il 187.Aggiungo che nella fattura è indicato anche il costo di 5 euro per il modem in cui leggo 2 di 48 rate, mentre non mi è stato mai detto che sarei stata vincolata per 4 anni.Intendo quindi disdire senza alcuna penale questo contratto e effettuerò la migrazione di tutte le SIM verso altro operatore.Vi chiedo inoltre il rimborso delle spese di attivazione che ho pagato in quanto mi avete truffato.