Condizioni di stoccaggio del pacco non idonee

M. G.

A: Farmasave

24/07/2026

Buongiorno, con riferimento all'ordine n. F788987 segnalo quanto segue: il pacco è stato depositato presso Punto Poste Locker ZULIAN - DISTRIBUTORE CARBURANTE - VIA ROMA 176 35010 SAN GIORGIO DELLE PERTICHE (PD). Purtroppo, al momento del ritiro del pacco ho constatato essere una struttura non in grado di garantire idonee condizioni di conservazione: è sotto il sole, a circa 40 gradi di temperatura, non coibentata e al momento del ritiro del pacco, i prodotti erano "bollenti". Pertanto non sono state rispettate le prescrizioni di conservazione indicate sulle etichette dei prodotti con conseguente pregiudizio della qualità e del loro valore nutrizionale. Chiedo quindi la sostituzione dell'ordine. Resto in attesa di gentili indicazioni.

Farmasave

A: M. G.

25/07/2026

Gentile Cliente, siamo spiacenti di leggere quanto da Lei segnalato. Generalmente, i punti di ritiro conservano la merce in condizioni idonee, evitando l'esposizione diretta al sole o ad altre fonti di calore. Inoltre, il prodotto da Lei acquistato non richiede una conservazione a temperatura controllata, in quanto non si tratta di un prodotto refrigerato. Dalle informazioni in nostro possesso risulta inoltre che il ritiro sia avvenuto poche ore dopo la consegna presso il punto di ritiro. Desideriamo comunque approfondire la situazione. Provvederemo a effettuare le opportune verifiche con il corriere per accertare le modalità di conservazione del prodotto durante la permanenza presso il punto di ritiro da Lei selezionato. Qualora dovessero emergere anomalie nella gestione o nella conservazione del prodotto, sarà nostra cura individuare una soluzione adeguata. Cordiali saluti. Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 24 luglio 2026 alle ore 08:30:47 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

M. G.

A: Farmasave

26/07/2026

Spettabile Farmasave, il deposito del pacco presso il punto di ritiro è avvento alle ora 10,30 circa mentre il ritiro è avvenuto alle 18,30 circa pertanto i prodotti sono rimasti in quel contenitore metallico non coibentato ed esposto al sole, con temperature esterne che sfioravano 40 gradi, per ben 8 ore, tra l'altro quelle centrali della giornata. Al momento del ristoro infatti, le confezioni erano caldissime. Sulle etichette del Supradyn c'è scritto di conservare a temperature inferiore ai 30 gradi. e su quella del Merinene c'è scritto "da conservare lontano da fonti di calore". Pertanto ritengo che non siano state rispettate le condizioni di conservazione indicate dai produttori con conseguente pregiudizio della qualità e del valore nutrizionale dei prodotti. Come anticipato telefonicamente al Vs. servizio clienti in data 24 luglio p.v., provvedo a effettuare il reso. Mi dispiace ma questi prodotti sono destinati a un soggetto con situazione di salute critica pertanto voglio essere sicura della qualità dei prodotti che assume.

Farmasave

A: M. G.

27/07/2026

Gentile cliente, come già comunicato, stiamo effettuando delle verifiche con lo spedizioniere per accertare le condizioni di conservazione degli articoli. Tuttavia, se i prodotti non sono stati esposti direttamente al sole, non dovrebbero aver subito alterazioni. Nel caso desiderasse, può esercitare il diritto di recesso, a condizione che i prodotti siano integri. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 26 luglio 2026 alle ore 07:30:17 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: