Buongiorno, in data 19/07 due giorni dopo essere tornati dalla vacanza, ho scritto una mail di reclamo a reclami@tirrenia.it numero segnalazione 897/2023. Nella mail chiedevo il rimborso dei biglietti (3) perché per tutta la durata del viaggio (7 ore circa) da Olbia a Civitavecchia non abbiamo avuto l’aria condizionata, nessuno si è degnato di dirci di sistemarci altrove, non abbiamo avuto informazioni riguardo al disservizio e per il tutto il viaggio abbiamo patito il caldo afoso del mese di Luglio. Quella settimana il caldo era arrivato a picchi di 42º. Il 18/08 ho ricevuto un’altra mail (automatica) dove Tirrenia si impegnava a rispondere entro un mese ‘come prevede il regolamento europeo dei passeggeri’. Ecco, i termini sono scaduti ieri 18/09 e non ho avuto altre mail vostre e se pensate che io mi dimentichi sperate male. Sono qui a chiedervi di nuovo un rimborso e anche un indennizzo della mancata risposta del reclamo vedi art 24 del regolamento numero 1177/2010. Attendo fiduciosa.