Condizioni poco chiare

Qc terme

L. R.

A: Qc terme

03/03/2025

Spett. Qc terme, Condizioni di accesso e proporzione prezzo Scrivo poiché oggi ospite della struttura acquisto un pacchetto birthday, verifico il prezzo di un giornaliero, e noto che il prezzo è il medesimo unica differenza che il festeggiato non paga, completo la prenotazione e mi fa scegliere un orario per potervi accedere, io stupidamente non avendo letto nulla sul tema credo che la scelta dell'orario sia puramente una questione di affollamento, nel senso che scaglionano gli ingressi, quindi mi presento un ora abbondante prima, chiedo di poter entrare, e la ragazza del bancone mi chiedo per che ora fossi prenotato, 15.30 rispondo, al che mi sento dire che sono venuto troppo presto e quindi devo aspettare, infastidito chiedo perché una persona che entra alle 10 del mattino e può rimanervi fino alle 22 in chiusura debba pagare quanto pago io che entro alle 15.30, in proporzione io dovrei pagare di meno.... Anche maleducatamente mi risponde che è così e che non sa dare spiegazioni... Le spiegazioni devo darle io rispondo? Chiudo qui per non andare oltre.... Mi aspetto uno sconto, un risarcimento una qualisasi cosa per il problema riscontrato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Qc terme

A: L. R.

10/03/2025

Gentile Sig. Rubino, faccio seguito alla sua e-mail pervenutaci per mezzo del portale Reclama Facile. La ringrazio prima di tutto per aver scelto QC Termetorino per i suoi attimi di relax e per festeggiare il suo compleanno. Mi dispiace che non abbia potuto leggere tutte le informazioni riportate sul nostro sito s:www.qcterme.com/it/torino/qc-termetorino/festeggia-con-noi/compleanno, dal quale si possono evincere tutte le informazioni e le condizioni di utilizzo. Al fine di garantire l'effettività dei principi di trasparenza e correttezza (cui QC Terme impronta da sempre le proprie relazioni commerciali) e dunque, conseguentemente, l'effettiva disponibilità del servizio che si intende selezionare (che include sempre anche la fruizione di spazi all'interno degli spogliatoi), il sistema di prenotazioni online richiede l'orario di ingresso e la specificazione del genere. Sperando di essere stato esaustivo nella risposta, l'occasione mi è gradita per salutarla distintamente. Massimo Bortolotto Direttore massimo.bortolotto@qctermetorino.it Be green. Keep on the screen. Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservati e sono, comunque, destinati esclusivamente ai destinatari indicati in epigrafe. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita ai sensi dell’art. 616 c.p. e del Reg. UE 679/2016. Se avete ricevuto questo messaggio per errore vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione, anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo e-mail del mittente. The information in this e-mail are be confidential and are only intended for the effective recipient’s use. The unauthorized use of others' mail is prohibited and punishable by law as from art. 616 c.p. and to GDPR UE 2016/679. Therefore, if you are not the intended recipient or if you have received this e-mail by mistake, please alert our company by replying this e-mail, delete this message and any attachments.

L. R.

A: Qc terme

10/03/2025

No, non mi è chiaro, o forse non sono stato chiaro io nell'esprimermi... Non trovo corretto che chi entra alle 15 - 16 (per via della disponibilità oraria) debba pagare quanto chi entra alle 9 di mattina per potervi permanere fino a chiusura!

Richiesta di assistenza 09 aprile 2025