Gentile Azienda Booking.
Seguo il mio precedente reclamo, poiché non ho ancora ricevuto una risposta riguardo al problema con il mio bagaglio. Come ho già spiegato, durante il processo di prenotazione, le informazioni visualizzate sul vostro sito indicavano che il mio bagaglio da stiva poteva pesare fino a 23 kg. Tuttavia, dopo aver completato la prenotazione, la conferma che ho ricevuto mostrava solo 15 kg per il bagaglio da stiva.
Di conseguenza, sono stato addebitato per un importo aggiuntivo di €50,00 in aeroporto per eccesso di bagaglio, il che non avrebbe dovuto verificarsi in base alle condizioni di prenotazione originali.
Ho allegato gli screenshot pertinenti che mostrano le informazioni sul bagaglio durante il processo di prenotazione, così come la ricevuta per le spese aggiuntive che ho dovuto pagare in aeroporto. Questa discrepanza nell’assegnazione del bagaglio è sia fuorviante che ingiusta per i clienti, e chiedo cortesemente una rapida risoluzione.
Vi prego di confermare il ricevimento di questa email e di provvedere al rimborso dei €50,00 addebitati sul mio conto il prima possibile. In caso contrario, segnalerò il caso al Centro Europeo dei Consumatori.
Il rimborso può essere trasferito al seguente conto:
Intestatario del conto: Canins Manfred
Indirizzo: Str. Artejanala 18, 39033 CORVARA IN BADIA (BZ), Italia
IBAN: IT45 B058 5658 1800 1957 0000 066
BIC/SWIFT: BPAAIT2B019
Grazie per l'attenzione a questa questione. Attendo una vostra pronta risposta.
Cordiali saluti,
Manfred Canins