Configurazione Errata e Articoli Non Richiesti

Contratto

C. R.

A: Poltrone e Sofa´

15/01/2026

Vorrei segnalare diversi disservizi che si sono verificati durante la consegna dell'ordine, effettuata con largo ritardo rispetto alla consegna garantita entro Natale, precisamente il 13/01/2025. Purtroppo due degli articoli indicati nella presente segnalazione sono stati erroneamente inseriti dall'arredatrice, rispetto a quanto in realtà è stato richiesto al momento della configurazione. L'articolo "Quercioli 2 posti penisola ad angolo con contenitore" è sbagliato. Era stata richiesta una penisola a destra con contenitore. L'articolo "Gavirate" non corrisponde con quanto visto e richiesto in store all'arredatrice. L'articolo consegnato presenta un solo vano contenitore, che non combacia con la tipologia con due vani contenitore vista e richiesta in store, di cui allego foto. L'articolo "Quercioli 2 posti laterale con meccanismo a scorrimento" presenta 2 macchie al momento della consegna. In allegato: 1. Screenshot con data della configurazione richiesta del divano 2. Screenshot con data del divano consegnato 3. Screenshot con data del tavolino visto e richiesto nello store di Civitanova 4. Screenshot con data del tavolino consegnato 5. Screenshot con data del divano consegnato con macchie Inoltre segnalo che al momento dell'ordine effettuato in data 16/11/2025 nello store di Civitanova Marche, il sistema di configurazione è saltato causando l'annullamento dell'intero ordine, costringendo l'arredatrice a ricominciare da capo, momento in cui molto probabilmente sono stati inseriti erroneamente gli articoli. Verranno chiesti personalmente chiarimenti all'arredatrice e al punto vendita che ha effettuato l'ordine. Si chiede pertanto un gentile riscontro in merito alla risoluzione delle problematiche esposte.

Poltrone e Sofa´

A: C. R.

16/01/2026

Gentile Sig.ra Romagnoli, grazie per averci contattato. La informiamo che abbiamo valutato con attenzione la possibilità di accogliere la Sua richiesta, ma dopo ulteriori verifiche la direzione ha confermato l’impossibilità di agire sulla stessa in quanto il prodotto da Lei acquistato è arrivato conforme all’ordine da Lei firmato. Dalla lettura del medesimo ordine, infatti, emergono chiaramente le caratteristiche e le misure dei beni ordinati. Tali caratteristiche e misure sono chiaramente evincibili sia nella descrizione dei prodotti, sia nei disegni presenti sull’ordine. Di conseguenza, al momento dell’apposizione della firma sul contratto era già a conoscenza delle caratteristiche e delle misure dei prodotti da Lei acquistati. Qualora le sue esigenze fossero state differenti avrebbe dovuto, prima di apporre la Sua firma sul contratto, evidenziare le Sue richieste al venditore. In merito alle macchie riscontrate nel rivestimento del suo ordine, La invitiamo a richiedere assistenza in merito al suo acquisto aprendo una pratica tramite l’area riservata attraverso il nostro sito web. È sufficiente seguire le istruzioni che il sistema le indicherà e avere a portata di mano il codice di garanzia riportato sul suo contratto di acquisto. Qui di seguito il link per accedere alla sua area riservata: s:support.poltronesofa.com/. Aperta la pratica sarà sufficiente allegare questa e-mail e materiale fotografico che mostri la problematica, riceverà quindi celere riscontro direttamente sulla pratica da lei aperta. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente, per poltronesofà Customer Care poltronesofà Spa