Spett. Eolo
Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet/abbonamento con codice cliente 973135916
A partire da una settimana circa si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la connessione è nuovamente completamente assente. E' già accaduto altre volte, in particolare recentemente è stata assente anche per circa due settimane durante tutte le feste natalizie.
Ho già segnalato il disservizio più volte tramite il form on line, senza alcun esito positivo. Form on line al quale ora non è più possibile accedere in quanto bloccate ogni possibilità di inoltrare altre segnalazioni o reclami, indicando che i vostri tecnici sono al lavoro per risolvere il guasto, senza dare nessuna indicazione o possibilità di sapere quando il servizio sarà ripristinato.
Richiedo la risoluzione definitiva del problema, la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 24 h dal ricevimento della presente, di essere informato al più presto di quando sarà ripristinato il servizio e un rimborso adeguato al disagio creato.
In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.