Connessione Internet

Problemi nell'esecuzione del lavoro

A. B.

A: Telecom

10/12/2025

Buongiorno, Sono diventato vostro cliente dal 17 ottobre e in due mesi il vostro servizio è stato disastroso. Da ormai 6 settimane continuano a vericarsi interruzioni di linea, da me prontamente segnalate visto che per mie necessità ho bisogno di avere la connessione stabile 24h. Ho aperto un'ulteriore segnalazione 15 giorni fa e ancora adesso non ho ricevuto nessun supporto né è stato risolto il problema. Sono francamente stufo di dover usare un servizio instabile come il vostro e soprattutto sono stufo di non aver ricevuto alcun supporto dalla vostra ""assistenza"", senza contare che le poche volte che sono riuscito ad avere un contatto con un operatore umano ho incontrato solo sgarbatezza e supponenza. Mi auguro che tramite questo reclano verrà finalmente fatto qualcosa. Dott. Alessio Bruni Campanella