Connessione lenta

Disdetta

G. M.

A: sky

30/07/2025

Mi trovo costretto dal vostro disservizio a disdire l'abbonamento Sky wifi perché non mi è possibile usufruire del servizio Sky tv né della navigazione e tantomeno dei sistemi d'allarme e domotica della casa dal 22/07, ma il problema della connessione scarsa o assente si ripete con continuità quando il meteo peggiora. Vi ho contattato telefonicamente ma la vostra assistenza virtuale si limita a mandarmi una mail che non arriva. Vi ho mandato PEC per spiegarvi la situazione senza avere risposta. Quindi chiedo la risoluzione del contratto col termine di 30 giorni e senza nessun costo ulteriore di bollette o disdetta anticipata o di cessazione contratto in quanto questa richiesta è da imputare solo al vostro disservizio. Allego esempi di report da Speedtest Ookla. Menghini Giuseppe Cliente 25583139 e 558816347 Via Marconi 34, Besano VA +393336894943