Connessione non funzionante e servizio clienti inesistente

Malfunzionamento

P. M.

A: Linkem

03/06/2026

Buongiorno, è da una settimana che la mia connessione internet non è funzionante. Ho tentato una decina di volte di contattare il servizio clienti al 130 ma senza risposta (1 ora e mezza di attesa ogni volta). Ho tentato di contattarli via chat ma appena mi viene trasferita la chat ad un operatore quest'ultimo non chatta e non parla. Non so più davvero come fare per risolvere il mio problema. In mattinata ho inviato modulo di interruzione del contratto specificando però di indicarmi, prima di procedere con la disdetta, eventuali costi (che spero non mi vengano addebitati visto il disservizio arrecato nei miei confronti. Attendo un loro riscontro entro pochi giorni altrimenti agirò per vie legali. Uno schifo!

P. M.

A: Linkem

03/06/2026

Attendo un vostro contatto nell'immediato al numero 3420488050.

Linkem

A: P. M.

04/06/2026

Gentile Cliente, Per poter procedere con delle verifiche ti invitiamo a fornirci il codice cliente (C.) o il codice fiscale dell’intestatario del contratto allegando copia del documento di identità. Il codice fornito non corrisponde al nome cliente indicato. In caso di più contratti attivi, ti invitiamo ad indicarci anche il codice contratto per il quale si richiede assistenza. Per ricevere maggiori informazioni o se hai bisogno di supporto puoi contattare l’Assistenza Clienti al numero gratuito 130. In alternativa, puoi contattarci in chat cliccando in basso a destra sull’icona raffigurante la chat, sul sito www.linkem.com. Team Linkem Francesco Cassano Tiscali Italia S.p.A. Operating Customer Services Commercial Customer Caring Back End (BA) Strada Provinciale Bari – Modugno, 1 – 70132 - Bari francesco.cassano@tiscali.com -- IN RISPOSTA A --