Gentile Cliente,
in riferimento alla segnalazione relativa all'ordine Decathlon Marketplace n. IT5MXXN1XYP9, desideriamo fornirti i dovuti chiarimenti sulla gestione della pratica.
Come indicato nella nostra e-mail di riepilogo dell'ordine a lei inviata in data 25 giugno, e in conformità con le nostre procedure, una volta che un acquisto viene confermato non è tecnicamente possibile modificare l'indirizzo di spedizione inserito in fase di checkout. Questo limite è dovuto all'immediata elaborazione logistica degli ordini.
Tuttavia, comprendendo il disagio del consumatore, il nostro Partner Marketplace (dopo la nostra comunicazione del 28/06) si è attivato tentando una variazione eccezionale dell'indirizzo direttamente con il corriere incaricato. Purtroppo, essendo la spedizione in una fase logistica ormai troppo avanzata, non è stato possibile intercettare e deviare il pacco. Di conseguenza, in data 30 giugno, l'ordine è stato consegnato all'indirizzo originariamente inserito e confermato al momento del pagamento.
Al fine di tutelarla e risolvere la casistica, in data 1° luglio il Partner ha preso contatto diretto con lei, inviandole un modulo ufficiale per la dichiarazione di mancata ricezione della merce.
La invitiamo pertanto a compilare, firmare e restituire tale modulo al Seller. Questo documento è infatti un requisito indispensabile per permettere al Partner di aprire una pratica di contestazione formale nei confronti del corriere e procedere conseguentemente con la sua pratica.
Ringraziandola per la collaborazione, restiamo a completa disposizione per ogni ulteriore necessità.
Cordiali saluti,
Customer Care Decathlon Customer Care Digital