Consegna al FERMOPOINT continuamente rimandata

A. D.

A: Bartolini

09/05/2025

È dal 5 maggio 2025 che la consegna viene rimandata nonostante debba essere consegnata ad un FERMOPOINT e non a casa. Ogni giorno risulta in consegna ma viene poi rimandata senza motivo e non capisco come mai. Non è mai successo. È un pacco URGENTE quindi spero si risolva il tutto quanto prima. Grazie

Bartolini

A: A. D.

09/05/2025

Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo, i colleghi di competenza ci informano che la spedizione con rif. 25178911584058 sarà consegnata in giornata al fermopoint Q CAFE-TABACCHI APROVITOLA sito in C.SO CAMPANO,576 - GIUGLIANO IN CAMPANIA NA. Riceverà una notifica quando potrà ritirarla con QR code o documento di identità Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni in merito. Cordiali saluti BRT SPA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. D.

A: Bartolini

09/05/2025

Capisco ma questa cosa mi viene detta da giorni e non capisco il motivo. Spero che realmente oggi ci risolva questa questione. Grazie

Bartolini

A: A. D.

12/05/2025

Buongiorno, come anticipato nel precedente riscontro, la spedizione 178911584058 è stata consegnata il 09/05 presso: IT18796: Q CAFE-TABACCHI APROVITOLA C.SO CAMPANO,576 80014 GIUGLIANO IN CAMPANIA NA Può ritirarla entro il 18/05 con QR code o documento di identità. Scusandoci ancora per il ritardo. Saluti BRT SPA Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 9 maggio 2025 14:45 A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.it Oggetto: Nuovo messaggio da ANGELA D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌