Consegna articolo sbagliato

Pratiche commerciali scorrette

R. P.

A: Altroconsumo

10/09/2024

Salve, ho ricevuto la vostra spedizione, notando che erroneamente mi è stato spedito un altro apparecchio Io ho chiesto: Glucometro multifunzione SIEMENS Costo 70 euro Glucometro multifunzione Siemens [Trattamento medico non invasivo e di alta precisione] Misurazione della glicemia + misurazione della pressione sanguigna mentre mi è stato recapitato PULSE Oximeter Costo 22,95 euro Immagine WhatsApp 2024-08-12 ore 10.57.15_c0d54f69.jpg ****************************************** Questo è l'ordine che ho fatto e non ricevuto Riepilogo dell'Ordine ( 1 ) Glucometro multifunzione Siemens [Trattamento medico non invasivo e di alta precisione] Misurazione della glicemia + misurazione della pressione sanguigna × 1 €70,00 EUR totale parziale €70,00 EUR Spedizione Gratuito Totale €70,00 EUR

Richiesta di assistenza 08 ottobre 2024