Consegna auto con caratteristiche difformi

L. G.

A: SICILY BY CAR

11/10/2023

A seguito della prenotazione di una Opel Mokka Elettrica che prevedeva nell'offerta la possibilità di ricarica illimitata e gratuita e sosta sulle strisce blu gratuita, ho ricevuto via mail conferma di prenotazione e disponibilità del veicolo.Al momento del ritiro del veicolo, l'operatore mi comunica che il mezzo selezionato non era disponibile e mi consegna una vettura con motore diesel.Premesso che nelle condizioni contrattuali è specificato che al momento del ritiro, in caso di indisponibilità del veicolo scelto viene consegnata una vettura con caratteristiche simili, mi sarei aspettato di ricevere in ogni caso una vettura elettrica.Visto che utilizzando il veicolo alimentato diesel, sarebbe venuto meno il vantaggio di poter ricaricare gratuitamente l'auto elettrica, ho chiesto all'operatore di poter riconsegnare la vettura senza dover effettuare il pieno di carburante ma questa possibilità mi è stata negata.Mi sono trovato comunque costretto a dover accettare il veicolo in quanto erano quasi le 23.00 e dovendo recarmi a circa 90km dall'aeroporto di ritiro dell'auto, non avevo altra opportunità se non accettare il veicolo proposto.Chiedo pertanto il rimborso del carburante e della sosta effettuata sulle strisce blu.

SICILY BY CAR

A: L. G.

11/10/2023

Gentile Sig. Gigliotti,facendo seguito alla Sua cortese nota,desideriamo esprimere il nostro dispiacere nell'apprendere di non averpotuto fornire la vettura elettrica da Lei prenotata presso la nostra Stazionedi Brindisi. Gli operatori ci confermano circa lamancata disponibiltà del mezzo e ci comunicano che hanno provato in locoa sopperire in qualche modo al disagio, fornendoLe un veicolo di categoriasuperiore con relativa differenza di prezzo insuo favore, pur comprendendo perfettamente che le caratteristiche del veicolonon erano equiraparabili a quello prenotato. Per quanto concerne la Sua richiesta,pur comprendendo il maggiore esborso da Lei sostenuto in termini economiciper il carburante rifornito, dobbiamo purtroppo informarLa che non potremmoriconoscere il rimborso in quanto èstato firmato un contratto accettandone le condizioni ed il veicolo assegnato.Tuttavia, avendo prenotato direttamentecon la nostra Compagnia, usufruendo della convenzione dedicata, La informiamoche riceverà un voucher da poter utilizzare per il prossimo noleggio cheLe fornirà un giorno gratuito presso qualsiasiLocation da Lei desiderata. Restiamo a Sua disposizione per ulterioriinformazioni ,distinti saluti,Ufficio Reclami/ Claims Department_____________tel.+39 091 6390111 mail:customer.service@sbc.itweb:www.sicilybycar.it seguicisu: NOTA: Ai sensi del Reg.UE679/2016 GDPR, si precisa che il contenuto della presente comunicazionee degli eventuali allegati è riservato e ad uso esclusivo del destinatario.La stampa, diffusione, distribuzione o copiatura di questi documenti daparte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita. Se haricevuto questa comunicazione per errore, La preghiamo di cancellarla edi informarci con cortese urgenza.NOTE: According to Reg.UE679/2016 GDPR, it's specify that the contents of this communication andany attachments are confidential and for the exclusive use of the recipient.Printing, dissemination, distribution or copying of these documents byany other person than the addressee is prohibited. If you received thiscommunication in error, please delete it and inform us with polite urgency.REMARQUE: Conformémentau règlement UE UE 679/2016 GDPR, il est précisé que le contenu de cettecommunication et les pièces jointes sont confidentiels et à l'usage exclusifdu destinataire. L'impression, la distribution, la distribution ou la copiede ces documents par une personne autre que le destinataire est interdite.Si vous avez reçu cette communication par erreur, nous vous demandons dela supprimer et de nous en informer avec gentillesse.NOTA: De conformidad conel Reg. 679/2016 GDPR de EU, se especifica que el contenido de esta comunicacióny los archivos adjuntos son confidenciales y para uso exclusivo del destinatario.La impresión, distribución, distribución o copia de estos documentos porparte de cualquier persona que no sea el destinatario está prohibida. Siha recibido esta comunicación por error, le pedimos gentilmente que laelimine inmediatamente.. Da: Ufficio Prenotazioni- SbC/SicilyByCarPer: Customer Service -SbC/SicilyByCar@SicilyByCarData: 11/10/2023 10:06Oggetto: In: RECLAMAFACILE: Consegna auto con caratteristiche difformi - (CPTIT01894201-82)Inviato da: ufficio prenotazioniUfficio prenotazioni - Reservationdepartment_____________tel.+39 0916390111 mail:prenotazioni@sbc.itweb:www.sicilybycar.it seguicisu: mail: prenotazioni@sbc.it web: www.sicilybycar.it seguici su: _____________L'ufficio è aperto dal Lunedìal Venerdì dalle 08.30 alle 19.00, Sabato dalle 08.30 alle 17.00, Domenicadalle 09.00 alle 17.00, durante i giorni festivi gli orari potrebbero subirevariazioni - The office is open from Monday to Friday from 08.30 to 19.00,Saturday from 08.30 to 17.00, Sunday from 09.00 to 17.00 during bankholidays working hours may change NOTA: Ai sensi del Reg.UE679/2016 GDPR, si precisa che il contenuto della presente comunicazionee degli eventuali allegati è riservato e ad uso esclusivo del destinatario.La stampa, diffusione, distribuzione o copiatura di questi documenti daparte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita. Se haricevuto questa comunicazione per errore, La preghiamo di cancellarla edi informarci con cortese urgenza.NOTE: According to Reg.UE679/2016 GDPR, it's specify that the contents of this communication andany attachments are confidential and for the exclusive use of the recipient.Printing, dissemination, distribution or copying of these documents byany other person than the addressee is prohibited. If you received thiscommunication in error, please delete it and inform us with polite urgency.REMARQUE: Conformémentau règlement UE UE 679/2016 GDPR, il est précisé que le contenu de cettecommunication et les pièces jointes sont confidentiels et à l'usage exclusifdu destinataire. L'impression, la distribution, la distribution ou la copiede ces documents par une personne autre que le destinataire est interdite.Si vous avez reçu cette communication par erreur, nous vous demandons dela supprimer et de nous en informer avec gentillesse.NOTA: De conformidad conel Reg. 679/2016 GDPR de EU, se especifica que el contenido de esta comunicacióny los archivos adjuntos son confidenciales y para uso exclusivo del destinatario.La impresión, distribución, distribución o copia de estos documentos porparte de cualquier persona que no sea el destinatario está prohibida. Siha recibido esta comunicación por error, le pedimos gentilmente que laelimine inmediatamente.. ----- Inoltrato da ufficioprenotazioni/SicilyByCar il 11/10/2023 10:06 -----Da: Per: sbc@sbc.itData: 11/10/2023 09:52Oggetto: RECLAMA FACILE:Consegna auto con caratteristiche difformi - (CPTIT01894201-82)