Buongiorno,a seguito vs segnalazione, abbiamo analizzato il caso preposto.Abbiamo provveduto a contattare il destinatario che, per motivi lavorativi, chiede di lasciare il collo incustodito sul balcone di casa al piano rialzato.Essendo la richiesta del cliente non gestibile rispetto le nostre procedure aziendali, provvederemo ad effettuare un nuovo tentativo di consegna in data 21/12.Nel caso la consegna non andasse a buon fine, provvederemo ad aprire giacenza per richiedere disposizioni direttamente al mittente.Restiamo a disposizione, cordiali saluti.SerenaMenzaSegreteriaResponsabilediFilialeT.+390113974100serena.menza@brt.itFilialediTorinoOrbassano13^StradaInterporto‑SITONord,10040,Rivalta(TO)‑Italiabrt.itVisitusonInstagram,XandLinkedInDa: Customer care customercare@brt.it Inviato: mercoledì 20 dicembre 2023 14:24A: Villani Emanuela emanuela.villani@brt.itOggetto: I: Nuovo messaggio da MARTINABuongiorno,inoltriamo per competenza e gestione.Cordiali saluti.PresidioCustomerCareSedeBolognaViaE.Mattei42,40138,Bologna(BO)‑Italiabrt.itVisitusonInstagram,XandLinkedInDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 20 dicembre 2023 12:10A: Customer care customercare@brt.itOggetto: Nuovo messaggio da MARTINA[MSG EXT]