Consegna con oltre 40gg di ritardo

E. F.

A: MONDO CONVENIENZA

28/04/2023

Aggiornamento del 27/04/2023Sono stato contattato dall'assistenza clienti che sostanzialmente disconosceva le precedenti motivazioni espresse riferendosi esclusivamente al sistema informatico che, automaticamente, non aveva concesso il rimborso.Faccio presente che il mio precedente ordine, arrivato con un mese ed una settimana di ritardo è stato forzato manualmente, ho quindi ricevuto il riaccredito del 10% come da termini contrattuali.Inoltre, Mondoconvenienza il 6 Maggio fornirà ed installerà parti mancanti con l'ordine che contesto dopo circa 2 mesi e mezzo dalla data di consegna concordata, anche questa volta, da parte del sistema informatico di mondoconvenienza, niente sconto automatico e quindi dovrò corrispondere il 100% dell'importo.Chiedo il riaccredito del 10% già contestato + 10% della merce in cosegna.Grazie.Cordiali saluti

E. F.

A: MONDO CONVENIENZA