Consegna con sorpresa

A. M.

A: unieuro

13/09/2023

Buon giorno, ho acquistato, in seguito alla rottura del mio un forno a gas. In negozio mi è stato detto che i loro addetti alle installazioni non potevano provvedere all'allacciamento del medesimo al gas e pertanto ho provveduto a chiamare una persona che potesse provvedere. L'orario di consegna stimato era dalle 14 alle 17. Ottimo. Peccato che mi siano comunque state fatturate anche le spese di installazione. Ok. Il forno mi è stato consegnato alle 11 del mattino e l'addetto ai lavori, non essendoci, l'addetto al gas mi ha mollato lo scatolone in salotto con tanti saluti. N.B.: il suo turno di lavoro terminava tassativamente alle 15!

A. M.

A: unieuro

30/09/2023

Sono ormai, pi&#249 di 15 giorni che Vi ho inoltrato un reclamo. Correttezza vorrebbe che diate risposta a quanto ho richiesto. Anche perch&#232, una cliente che Vi porta circa 615 euro in un colpo solo, tra poco, sar&#224 una rarit&#224. Visti i tempi che corrono.....