Consegna: confermata una data in malafede

Consegna

N. V.

A: FloraQueen

16/03/2026

Buongiorno, desidero sporgere un reclamo verso Floraqueen per una mala gestione della consegna. Il problema, infatti, non è solo che i fiori siano arrivati diversi giorni dopo la data richiesta (che era il 14 febbraio) vanificando completamente il senso dell'invio dei fiori, ma che sin da principio nonostante la data fosse selezionabile dal sito del venditore (Floraqueen) loro sapessero che il corriere scelto (da loro) non consegnasse nel we. Infatti, nonostante avessi ordinato molto in anticipo e pagato extra per le spese di spedizione, il corriere (BRT) ha provato a consegnare i fiori (senza che questo tentativo di consegna venisse annunciato né da BRT né da Floraqueen) il 13 febbraio (un venerdì, il giorno prima della data richiesta). Non essendo riusciti a completare la consegna (anche se la destinataria era in casa e avevano il suo numero di telefono, ma questo è un problema del corriere) i fiori (un mazzo di fiori freschi) sono stati portati al deposito del corriere dove sono rimasti stipati fino al 16 pomeriggio, quando sono stati finalmente consegnati. Voglio essere rimborsato perché Floraqueen sapeva già che la consegna il 14 non sarebbe stata effettuata (infatti tutte le persone che hanno ordinato come me per quella data hano avuto lo stesso problema), ma hanno comunque accettato l'ordine, confermato la data, e preso i soldi extra per la spedizione. Ho contattato il (pessimo) servizio clienti ma dopo aver cercato di ignorarmi sperando che lasciassi perdere hanno ignorato la mia richiesta di rimborso. Aggiungo che BRT, il corriere scelto da Floraqueen, consegna al sabato mattina (non alla domenica) solo tramite esplicita richiesta e pagamento di un extra, come descritto sul loro sito. Quindi era in capo a Floraqueen fare questa richiesta, che probabilmente non hanno fatto per risparmiare.