consegna corriere gls

R. M.

A: GLS

11/10/2024

Buonasbeneera ho effettuato un acquisto online, Il problema è che Gls (se avessi saputo che avrebbero affidato a loro, conoscendo la proverbiale serietà avrei detto di scegliere un altro corriere) non effettua mai la consegna. Ogni giorno lo status viene aggiornato a metà giornata con Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo. Attendo in casa o faccio attendere qualcuno ma poi puntualmente a metà giornata il tracking viene aggiornato retroattivamente fino alle ore 13.30 ad esempio lo status è invariato poi viene aggiornato con orario antecedente con Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo. Quindi non solo non ricevo un collo molto costoso ma poi sono costretto a rimanere in casa inutilmente. nonostante abbia aperto un avviso verso l'ufficio Customer Care N2962055 avvertendoli che dopo tre gg di contnui rimandi il venerdi se non avessero consegnato se ne sarebbe riparlato addirittura al lunedi successivo la sede di cagliari pensa bene di non rispodermi nemmeno nonostante il richiamo della sede generale Ad ogni modo se non riceverò i colli nei termini previsti ex art. Art. 61 cod. consumo, d.lgs. n. 21 del 21.02.2014. dovrò inviare lettera di messa in mora al commerciante il quale, ovviamente, agirà per suo conto contro di voi. Possiamo risolvere celermente? Anche perchè ho avuto conferma che i colli sono lì in filiale da giorni.