CONSEGNA DANNEGGIATA

S. A.

A: DHL

18/04/2026

Buongiorno, richiedo supporto per una consegna DHL danneggiata, effettuata senza avviso e quindi il pacco è stato lasciato in androne del condominio senza controllo. Il pacco era danneggiato ma io non ho avuto modo di verificare il contenuto nè tanto meno di rifiutare la consegna. ho aperto segnalazione DHL ma mi rimbalzano alla ditta dell'ordine. ho bisogno di supporto grazie

Richiesta di assistenza 20 aprile 2026

DHL

A: S. A.

20/04/2026

Gentile sig.ra Sara, rinnoviamo le scuse per il disagio , comprendiamo la spiacevole situazione creatasi in riferimento alla spedizione 7326728813 , è stata aperta e gestita la pratica nrCS54025839 il reparto competente, l'ha informata che , come da email precedente , la invitiamo a contattare il suo fornitore (unico titolare del contratto di trasporto) per un eventuale rimborso/rimpiazzo come da condizioni generali di trasporto del servizio scelto (DP PAKET di Deutsche Post). A sua volta il fornitore stesso potrà contattare direttamente la Deutsche Post per la gestione a origine del reclamo. Cordiali saluti, Rocco Daniele Customer Service Advisor Per contattare DHL cliccaqui DHL EXPRESS Customer Service DHL Express (Italy) Srl -Milano Tel.: 199199345 Original Message ...