Gentile Cliente,
la ringraziamo per il riscontro.
Desideriamo scusarci per il disagio. A causa di un un elevato volume di contatti in questo periodo, i nostri tempi di risposta sul canale whatsapp risultano purtroppo meno celeri del solito.
In merito allo screenshot fornito relativamente alla conversazione su WhatsApp, le confermiamo che il canale non opera come chat live: una volta inviato il messaggio, la richiesta entra in una coda di attesa fino alla presa in carico da parte di un nostro operatore.
Per quanto riguarda la chiamata annullata, le chiediamo gentilmente di comunicarci i giorni e gli orari in cui aveva fissato l'appuntamento, in modo da consentirci di effettuare le dovute verifiche con il reparto di competenza.
Siamo davvero spiacenti che la spedizione sia risultata bloccata.Il nostro Partner si è reso disponibile a procedere con un'eventuale rispedizione dell'ordine; tuttavia, poiché non ci è possibile garantire con certezza la consegna entro il termine di tre giorni lavorativi da lei richiesto, provvederemo direttamente a richiedere il rimborso al Partner.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o chiarimento attraverso i nostri canali ufficiali di contatto.
Cordiali saluti,
Customer Care Decathlon Customer Care Digital
Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui!
Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy
Il giorno ven 7 ago 2026 alle ore 11:45