Spett.le Prenatal,
Ho acquistato un Trio Up3 Isize titanium Foppapedretti in data 7/11/2024 al prezzo di 159 euro, unitamente ad una borsa mamma Foppapedretti al prezzo di 49 euro.
L'ordine è stato regolarmente pagato, accettato e spedito (IT4593623).
Oggi 11 novembre, ho ricevuto una email dal vostro servizio clienti con la quale mi è stato richiesto di effettuare il reso del prodotto che riceverò a giorni, in quanto, a causa di un asserito errore nella scheda prodotto, non mi verrà consegnato il trio che ho acquistato ma un seggiolino auto.
Posto che la compravendita si è regolarmente conclusa all'atto dell'accettazione dell'ordine,
sono a chiedere che mi venga consegnato quanto da me acquistato, essendo responsabilità esclusiva dell'azienda l'errore della scheda prodotto pubblicata sul sito Prenatal.
Il trio era esposto alla vendita al prezzo di 159 euro e l'azienda avrebbe dovuto rispettare gli accordi assunti.
Invece sta scaricando le conseguenze dell'errore sulla sottoscritta, cancellando la pagina del sito su cui era pubblicizzato il trio, prima raggiungibile al link https://www.prenatal.com/prodotto/trio-up3-i-size-titanium-foppapedretti/?utm_id=18293011170&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiA57G5BhDUARIsACgCYnyKfOzrgjU3rjb7M3t-yKBx4IsS_ZAxPGM_AjNvRHmwbMdOVB3URxkaAlyHEALw_wcB ) nonché il mio stesso ordine dalla mia pagina personale (di cui avevo effettuato uno screenshot).
Sono pertanto a diffidarVi dal protrarre la descritta pratica commerciale scorretta e a chiedere riscontro entro 15 giorni dalla presente, decorsi i quali provvederò ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti.